저는 3계정(+2인=5인방)버프받으며 디2r을 즐기는 유저입니다
현재컴퓨터가 렘2666/16기가입니다
3계정 돌리기엔 렘용량이 많이 부족하죠
작년에 렘을 32로 올리려다 이프로그램을 알게된후로
3계정 16기가 렘사용량이 50%대로 돌려지더라구요(본계정선히/서브계정엷굵저사양애드온)
아직도렘16기가로 끈김없이 즐기고있습니다
단도직입적으로 링크 들어갑니다
유튜버조차 안알려주는 프로그램입니다
주요기능은 렘최적화입니다
렘확보/대기렘비우기/렘조각모음 3개다 체크하고
톱니바퀴설정에서 메모리최적화간격10분설정해놓으시면
평균사용 40%~50%정도로 알아서 렘최적화관리합니다
제컴퓨터3계정 렘사용량 스샷첨부합니다

다음사진은 제 pc사양입니다

다들 알아서 잘 사용하시겠지만 모르시는분들을위해 렘에 투자할돈으로 풀템마추시라고 공유해드립니다
그래픽설정 최저로맞추고 선명도 3으로 설정한상태입니다
도움되시길바랍니다
현재 디아2r 할인이벤트중으로 계정15000원에 구매가능합니다
인첸소서와 함성바바계정 사용시 무리없으시길바라는마음으로 공유합니다
자동방생성 자동방입장프로그램은 팁게에 닉네임검색=민아아빠(이분천재인것같습니다)검색하시면나옵니다

렘확보/대기램비우기/램조각모음체크해주시면 렘사용량이 더낮아집니다
3계정 돌리는중인데 위에 렘사용량49%입니다 (제pc기준)
제가셋팅해서 사용하는 스샷이니 따라하시면됩니다

ps. 저는 컴퓨터바꿀때가 되기도했고 1월달에 4070super 나온다해서 존버중입니다
이게 개꿀인게 4070ti랑 같은가격에 7%정도성능업그래이드되서 나온답니다(용팔이썰)
역대급 명작일것같은 삘이 딱오네요 ㅎㅎ 
이번컴바꿀때 렘은 꼭 64기가로마출라고요ㅎㅎ 이제 렘에 신경안쓰고싶네요ㅎㅎ
컴퓨터 교체 준비하시는분이 이글보고 4070super산다면 운이좋은사람 ㅎㅎ
다들 새해복많이받으시고 건강하세요!!