안녕하세요.  Fireho 입니다.

늑드루를 참 사랑하는 1인으로 요새 드루하시는분들이 많아져서 참 좋습니다 

드루는 성능은 안습이지만 마성의매력이있는 케릭이죠 한번빠지면 사랑으로 키우게됩니다

그럼 본론으로 제가 하고있는 마검사늑드루를 소개합니다

마검사... 말그래로 마법물리짬뽕입니다....

아마겟돈 허리케인 분노 3가지를 짬뽕으로 쓰고 마검사이니 텔포도 써야겠죠....

할게많아서 참 손이 바쁜케릭입니다 성능을 따지자면 늑드루는 하면 안된다는걸 감안하고 봐주세요ㅜㅜ

템이 부족하여 싱글로 케릭을 완성하여 돌아봤습니다.

아마겟돈 허리케인 스킬이 주력이며 분노는 싸다구 때리면서 피흡으로 피통유지라고 보시면됩니다
아마겟돈 허리케인 스킬레벨 47레벨로 아마겟돈은 물리공격4000정도 화염공격2000정도 허리케인은 콜드공격3000정도 퓨리는 10K정도 나옵니다.  
깨알로 대지변형자 무기엔 균열 발동도 있어서 좀더 사냥에 보탬을줍니다
무기자체가 느려서 3프레임은 할수없고 4프레임으로 하고있습니다
스킬수가 빠듯하여 지속시간에 투자할수없어 12초동안 계속 써야하고 텔포할려면 변신풀고 텔포쓰고 또변신해야해서 손이 무지 바쁩니다  
하지만 마검사답게 타격감에 마법공격 텔포 다쓰니 참재미있는 케릭이예요 

이렇게하면 강타48 치타52 나옵니다 2대중 1대는 강타 치타 발동되니 준수합니다

[장비]
무기: 에테대지변형자(조드작)
방패: 없음
투구: 2스킬 3아마겟돈 3허리케인 3분노 레어뚜껑(15공속15올레작) 구하기힘드니 비슷한거 주워낍시다...
갑옷: 수수
장갑: 안수
벨트: 스웹
부츠: 선혈기수
반지: 레이븐
반지: 듀얼링
목걸이: 하이로드

[스왑]
무기: 오심(3스킬)
방패: 영혼(2스킬)

[참]
횃불, 애니, 원소달려참 레지피참

[용병] 엑트2 위세
무기: 무한
투구: 배신
갑옷: 안뚜
용병은 무공을 껴야 분노도 박히고 레지도 깍아서 마검사케릭엔 딱좋은거같습니다

[스킬]
화산 아마겟돈 돌개바람 회오리바람 허리케인 마스터,  분노1 변신술1

봐주셔서 감사합니다^^