캐릭은 방구넥이구요 헬사냥 능력은 없는 단순 재미용 캐릭입니다 (파밍도 하시면서 즐기실꺼면 액트1 피트정도는 돌아집니다) 특히 나메 카우방에서 갖고놀면 재밌구요 방구 안끊기고 계속 움직이면 재밌습니다 ㅎㅎㅎ

빌드의 핵심은 게임 내 'xx시 xx레벨 xx시전'이라는 옵션이 스킬 시너지를 받는다는 것입니다 이를 통해 맹독확산의 시너지를 찍어주고 죽음의 숨결에 있는 처치시 50%확률로 20레벨 맹독확산 시전을 지속적으로 발동시켜주는 매커니즘입니다 시너지 찍은 20렙 맹독확산은 2000데미지 정도되네요 ㅎㅎ

죽숨을 통한 맹독확산이 아이템의 독데미지 증가에 영향이있는지는 모르겠으나 독깎은 적용되는거 같습니다 이때문에 독깍을 최대한 높여주었습니다

스킬은 맹독단도20 맹독폭발20 맹독확산20정도에 자유롭게 찍으시면 됩니다 피트에서 자주노실분은 저항감소 찍어주시면 되겠네요

스텟도 뭐 올피 혹은 75블럭 이후에 올피정도며 어차피 나메에서 주로놀아 자유도가 높습니다

아이템은 영상에 소개되어 있습니다 용병은 달리기를 위해 조화를 껴줬습니다

추가로 안다뚜껑이나 역병, 부패의바람 반지정도를 고려해보았으나 아직 재밌는 매커니즘은 찾지못했습니다

재미로 만든 캐릭이니 재밌게 봐주시고 즐댜하세요!