퇴근후 한달30일 기준 하루에 2캐릭씩 홀. 짝 시간으로  한시간씩 2캐릭터만 운영

퇴근후 컴을 켜고 멀티로드쪼인~
1.본계정    2.함성바바계정(함성7분대)  3.인첸소서계정(56인첸  25분인가)  4.5.6. 헬 입성 캐릭
한방에 혼자 6계정 입장

버프를 받고 혼자 공포를 돈다. 평균3~6시간.......  캐릭터 레업 답이 나온다...  

노바       소서는 노바뿐이라고 생각하는 분들.  화염 냉기도 해보세요 정말~ 재미있습니다.
체라      노바 보다 재미있네요
화염      뭐 없음! 화염구? 이것만 던지면 끝. 
냉기      애정가는 캐릭.  아주 재미있습니다.
앵벌소서        700급 매찬 -  물론 운으로 득을 한다고 하지만 확실히 매찬이 높으니 떨어지는 템들 색이 다르네요

자벨         100패캐 55공속  주/보조   둘다 자벨+불사조   아주 편안하다 
활            ( 100패캐 / 장비15공속 /투지 스왑 =  노화용병으로 인해 사냥 속도가 엄청빠름  난 천재빌드맨.. 
              아무리 가르쳐 줘도 따라 하지 않는다.  
라스마      (아주 재미가 있습니다.)

늑드루     ( 고급 에테 챔피언엑스 15증뎀을 득하는 바람에 만랩까지 달린 캐릭. 수수를 입혀라~ 인내갑은 무슨..)
불드루    ( 예정 가는 이쁜 캐릭터  재미가 있네요)
엘리드루    ( 재미는 있는데 하기 싫은 캐릭)

삥바바   ( 트라-메피-디아  2분 ~3분 컷 가능.. 진정한 스피드 맨)
칼바바   ( 뽀대가 안나서 페이지블레이드는 절대 쓰지않는다.ㅠㅠ)

조폭   ( 55인첸 한방에  넘치는 소환용병 마리당 뎀쥐 5k정도급....... 그냥 저승사자들)
독넥   ( 저항감소? 앰플스킬?  안찍었네요. 그냥 독 뿌리고 시폭만 ...스킬을 시폭에 올인) 
           별 다섯개!팁 맹독확산 눈뽕+사운드 제거하면 좋아요^^
본넥   ( 삭제 예정 제일 재미가없다.)

피햄딘   (제일 재미있습니다. 왼쪽스킬 천상의주먹.  오른쪽스킬 해머(10k) 용병/긍지  난 천재인듯)
피질딘   ( 용병/사신 - 본케 85패캐 / 질4프레임 난 역시 빌드천재인듯)
산책딘  (삭제 예정  디아2 재미를 저하시키는 캐릭)

모자씬   몹시 흥분 된다.  ㅋㅋㅋ 
트랩씬 (최초만랩)
표창씬 (생각보다 재미가 있습니다.)

캐릭터 한자리는 래더 막바지 보따리 장사하러 간다...... 평균 자룬이 400원 때라서 시즌 막바지때 5만원치 정도 사서 미친듯이 만들어째낀다...... 그래도 자룬은 넘친다....  ㅡㅡ