업발리 깡뎀 자랑합니다.

노파낙/ 속사 3프 / 멀티샷 12프
액2 마이트용병에 긍지 18집중 받은 발리입니다.
발리마로 키운게 아니고 그랜드 신뢰 윈포 등등 면죄 안쓰고 잡다구리하게 들어 볼려구 힘 조금 (업발리가 깡패힘은 요구합니다) 투자한 아마입니다. 참은 그랜드참은 맥7~9 어래 피조금참, 스몰은 10장 정도가 300대 독 몇장, 200대 독몇장 , 175독... 나머지는 3맥어래참..(평범한 서민참들입니다)  활들어도 참은 변함 없음... ㅋ

아마- 수수 시대왕관, 아트마 목, 선혈기수, 안수, 노스트라고리 피흡링,마흡링.... 스왑은 콜투에 영혼방패[투지활 사용시 최대공속프레임 얻을수 있어요] 느린석궁에 느린 패캐로 생존을 위해서 콜투 들었어요~
용병- 18긍지, 치료, 배신갑
-솔방기준-
디아블로는 아트마 앰플 바로 터지면 속사 한번 당기면 잡고, 안터지면 3번정도 속사 쓰면 잡아요~
바알은 조금 오래 걸리고 ㅎㅎ;;;
돌가죽애들은 앰플터지면 바로 쉽게잡고, 안터져도 독참과 발리 냉기뎀이 있어서 어렵지 않게 잡아냅니다.

석궁이 프레임 제한이 있다보니..  공속은 138정도 맞추면 3프레임 속사/12프레임 멀티샷 가능, (11프레임 멀티나 12프레임 멀티샷 느린건 같습니다..;;) 3프레임 속사만 본다면 120정도 공속 맞추면 되고..  멀티샷 11/ 12/ 13 프레임 은 드라마틱 한 차이 없어요..

멀티샷 /속사 공속계산기(업발리)

평상시에는 낙인,안개,신념 들고 파밍하다가, 심심하거나 하면... 발리들고 퉁퉁포 쏘고 다닙니다.. 
석궁은 화려하게 파낙 오라깔고,투지에 폭발적이 속도 버프 받아도 프레임 제한이 있어서... 걍 공속 땡기기 쉬운 발리로 퉁퉁포 손맛 보는 듕입니다.. 

좋은 아침, 좋은 글과 함께 하십시요 ㅋㅋㅋㅋ
반박시 님말 다 맞음...