우선 어제 설마하고 나눔글 확인했는데 ㄴㄴㅊ 적어놓고 추천 까먹은 언냐들 상기시켜주기 위해 쓰는 글.
물론, 그 언냐들은 댓에 써놓고 까먹었을거라 생각해.
아래내용은 예전에 쓴거 복붙.

ㄴㄴㅊ는 나눔추의 자음화

'나눔글에는 추천'의 줄임말임.

한마디로 댓글에 ㄴㄴㅊ 남겼으면 추천을 최소 1회는 던지라 이말이여!!!!!!
+주사위 굴렸으면 됐든, 안됐든 추천 1회는 하도록하자.
ㄴㄴㅊ써놓고 추천 안한사람들은 ㄴㄴㅊ 써놓고 까먹은 사람들인건가..... 아님 추천한 줄 알고 쓰는걸까

본문에 ㄹㅇㅋㅋ가 있으면 ㄹㅇㅋㅋ 1회 던지고
그렇다고 ㄹㅇㅋㅋ 무지성으로 던지면 욕먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구걸글 멈춰!!!!!!
ㄴㄴㅊ는 추천!!!!!
구라추는 자제!!!!!
다함께 외쳐!!!!!!
ㄹㅇㅋㅋ!!!!!!!

----------------- 여기까지 복붙.

+자게에 해킹당했어요 징징글 올라올때마다 다른 언냐들이 인증기 노래를
  얼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~마나 불러댔는데 또 그러면 어쩌라는거임......
  2계정 이상은 몰라도, 1계정은 제~~~~~~~~~발 인증기 설정 좀 합시다.
  자게에 해킹당했어요 징징글 올리기 전에 인증기 설정은 했나? 부터 생각하고 글씁시다.
++ 스킨도 정식으로 다운받는게 아니면 악성코드 섞여있을 확률 매우 높으니,
      웬만하면 스킨은 자제하는게......
뭐, 똥글 뿌직이라 ㅍㅁ하기에는 안성맞춤인가?
+++ 눈팅만하다 마격타임 되서 마격글만 쓰러 오는 분들 있던데
       최소한 조공물은 들고 오도록 합시다.(ㅈㅁ 같아 보일려나?)
       엊그제 마격받으러  조공물 들고 온 언냐 있던데,
       아무리 데이터 쪼가리라지만 최소한 그정도 성의는 보여줘야.......
        + 마격타임되서 마격글 쓰러 왔으면 조공물도 조공물이지만, 마격기 좀 달고.......

ps. 팁과노하우는 본인의 팁과 노하우를 쓰는 곳이지 질문게가 아님,
     자게는 구걸하는 게시판이 절대 아님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (질문정도는 뭐......)
댓에 ㅍㅁ이 넘쳐나면 빨리 삭제부터하고 질문은 최소 자게, 구걸글은 나눔게(라 쓰고 구걸게라 읽는다)에 글쓰셈
솔직히 자게에서 이걸로 신고먹고 단기간 이용정지 당해도 할말없는거임

pps. 이 글이 너무 꼰대 같을려나?