래더 4시즌까지 3계정을 D2R 다중실행 도우미 v1.1.0으로  돌리며 잘 사용했었습니다.

5시즌 때는 디아4 하느라 못했고

6시즌에 다시 시작하는데 이번에도 3계정을 D2R 다중실행 도우미 v1.1.0으로 돌리려는데 문제가 생기네요.

두 계정은 모든 설정 낮추고 작은 창으로 해서 레거시로 두 번째 모니터에 놓고 
주 계정은 사양 설정을 좀 높게 하고 본 모니터에 놓고 돌리면 대기실까지는 들어가지는데 게임에 들어가면 주 계정창이 꺼집니다....
주 계정 설정을 낮게 하고 창도 작게 해서 하면 게임에 잘들어가집니다.
그렇다고 주 계정을 계속 이런 저 사양 설정으로 게임 하기가 좀 그러네요,..

전에는 없던 증세가 생겨서 난감하네요.
뭐가 문제인지 모르겠습니다.

2,3번째 계정이 전용 GPU 메모리를 계정 당 4G, 총8G나 잡아먹습니다.
제가 RTX 3080 ti 12G 사용중인데요
3계정 모두 키면 12G를 풀로 잡아먹네요,..
12G 풀로 되면 주 계정 창이 꺼집니다. 
그런데 12G 풀로 된다고 꺼지는 문제는 아닌거 같거든요.
반면 사용률은 30%도 안되는데 이 사용률은 뭔가요?

전에 잘 되던게 안되니 미치겠네용ㅎ

이런 문제 잘 아시는 분 좀 알려주세요.

제 컴 사양이
CPU: AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor 
메모리: 32G
그래픽카드: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti 12G
메인보드: B450 AORUS ELITE V2 Gigabyte Technology Co., Ltd.
Samsung SSD 970 PRO 512GB
트리플 모니터
1 : 4K 60Hz 40인치
2 : Qhd 144Hz 32인치 
3 : FHD 60Hz 24인치