지훈#31665
용무진/무진용/모닝소주/아메리카노어쩌고 무슨케릭있음.
스샷이 너무많아서 다못올렸네요.

추가로 나눠서 올리겠습니다.
사건의시작
용무진이라는 사람이 공방 트레이드에서 절찾음
본인이 5베르주고 패케링 사기당했다면서 절 찾아옴
트레더리에서 가장비슷한링 시세검색후 4~5베르에 비슷한거 거래됬다고 말만전해줌
몇일뒤 갑자기 위 스샷처럼 갑자기 나한테 왜 사기쳤냐고 시작함
그러더니 갑자기 나보고 부캐로 본인한테 사기쳐놓고 나한테 링을 환불해달라고함
??? 어이가없었음 계속예기하다가 얼탱이없어서 재가 5베르 줄테니깐 앞으로 이러지마세요.
하니깐 저사람이 제발 연기좀 그만하세요 라고하면서 날 사기꾼취급함 거기서 2차빡이침
한달이 넘도록 공방에서 사기꾼이라고하고 싸우던와중 오늘
카톡 오픈채팅방 d2 토니상회 라는방에서 저사람 찾음 밑에 스샷 전체대화내용 스샷따둔거 다올리고
팩트폭행하니깐 해명글없이 빤스런침 공방에서 다시 마주침 온갖 패드립에 나 사기꾼몰아감
계좌번호 알려주면 현금10만원 핸드폰번호 알려주면 40자룬 준다니깐 빤스런침
난 본인인지 확인만하고 더치트 검색해보고 싶어서 요구한거임
이상한사람이니 보고 거르시길 인벤에 풀템판매글 보이는디 그것도 조심하셈

중요한건 재가 링판게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저말고도 다른사람 최소2명한테 저짓함
공방에서보면 쌍욕박고 해명없이 도망침
같은말만 반복함 
디아2 단톡방에서 해명못하고 빤스런한 증거스샷도 있지만 파일이 안올라가네요 ㅋㅋㅋ