안녕하세요 유튜브 보면서 하나씩 하나씩 맨땅템맞추기 하여 지금까지 왔습니다.

레벨은 86이며 킥트랩씬입니다.

장비

머리 - 길리엄뚜껑 우움? 오움 올레지 15작
갑옷 - 배반
무기 - 페이즈 3솟 집행자
방패 - 모넠 스피리트
신발 - 고어라이더 부츠
장갑 - 뱀파장갑
벨트- 뱀팡벨트
아뮬 - 캐츠아이
링 - 레이븐/ 레지링

스킬  추가스킬까지해서 쓰겠습니다,.

용의발톱 24
페이드 25 길목 1
정신폭발 1 길목 1
라센 27
데센 27

나머지 차지드볼트랑 쇼크웹 찍으려고합니다.

앵벌루트는 디아블로 카오스생츄어리만 주구장창 돌고 있습니다. 한걸음한걸음씩요

제일먼저 페이드(흐리기) 써서 올레지는 75 다 나옵니다.

그 데몬악마같은 씰열고 나오는 보스만 정신폭발로 쫄 마인드컨트롤?해서 잡구요

나머지는 라센4 데센1 킥으로 마무리해서 무리없이 디아는 클리어 하는 수준입니다.

사실 라센 데센으로 죽이는건 아니고 킥으로 다 마무리를 하는 것 같습니다.

근데 집행자를 쓰다보니 몹은 밀려나서 안정적인 느낌이 들지만 킥으로만 카오스 생츄어리를

깨다보니 시간이 오래걸리더라구요...

제가 원하는건 트랩으로 시원시원하게 몹들을 녹이면서 킥으로 마무리하는 그런 모습을 생각하는데 ㅠㅠ

인벤을 보니 신라세? 스톰래쉬? 이런것들로 업그레이드 하면 좋다고 하는데

1. 신라세나 스톰래쉬로 업그레이드 하면 제가 끼고있는 템들을 다 바꿔야 할까요?

2. 신라세나 스톰래쉬를 끼게되면 시체가 생겨서 라센 데센으로 지금보다 더 빨리 마무리 할 수 있을까요?

3. 페이드를 안찍고 버스트로 가게되면 레지는 어떻게 챙길까요?  ㅠㅠ 빠른게 좋긴 좋아서요

파밍 속도가 더뎌서 목표를 잡고 게임해보려구요 어쌔 고수님들 ㅠㅠㅠ 답변 부탁드립니다.