래거시 시절  유일하게 99렙 찍은 케릭이 바바였고 이후 레저렉션이 나오고 첫 케릭이 이번 시즌 야만용사 입니다.
집 똥컴으로 해상도 최저로 하고 가끔 짬을 내서 하는 거라 오래하진 못하네요. 확실히 패치 덕분인지 렙업은 빠르네요 벌써 93 입니다 스킬을 초기화 할수 있는것도 좋구요
확실히 래거시보단 키우기 쉬운게 퍼보만 모아 불카토스 칼세트, 이모탈갑 등으로 핼을 밀고 룬을 모아 스펙업 하는 재미가 있습니다 확실히 룬은 래거시 시절보다 잘 나오는 것 같아요 래거시 시절 99렙 찍을 동안 먹은 룬아 참룬이 최고인데 한달도 안돼서 줍기도 하고 퍼보, 룬 등을 주워서 거래만 잘하면 수수는 몰라도 고뇌는 충분히 장만 가능합니다
다만, 첨 시작할 때도 고민한 부분이지만 케릭의 한계가 있네요
중상급 고뇌 한쌍, 기욤, 마수, 선혈기수, 하이로드아뮬, 묻지마 수수에도 사냥은 소서에 한참 못미치네요 게다가 이이상 스펙업을 하려면 이젠 참 도배밖에 없는데 현질을 하지 않는 이상 불가하고요 남은 건 렙업으로 스펙업 할 수 밖에 없네요

소서를 하나 더 키워야 하나 고민하다 그냥 바바로만 만족하렵니다. ^^
래거시 시절에도 그랬지만 바바로 PK는 아닌거 같아요 예전엔 메이지 수수로 노힘 바바도 키웠던 적이 있었지만 솔직히 바바로 팔라딘 이기기 힘들어요…

차라리 사냥 하거나 삥으로 키우시길…

힘을 올리면 좀 낫긴한데 방패를 안드니 단도들고 터지는 애들 나오면 위험하고 고민을 해바도 역시 정답은 없네요 로망으로 바바하시는 분들 다들 화이팅 입니다 ^^