여기 공지글 보고 차근 차근 따라하는 초보 야만입니다..

80도 찍었겠다  지옥 4장에도 도착했겠다

소용돌이로 바꿀려고 스탯을 변경 했는데...

데미지가 너무 심각하네요;;;

이럴거면 그냥 함성 계속 도는게 나았을;;

스탯은 힘 175민첨 80에 나머지 올 활력주고 쌍영혼 들고 있는데...

시전속도 35%맞춘다고 있는대로 다 영혼 만들다가 우연히 자이언트 소드 2개에 35가 붙어서

그거 2개 쓰고 있었는데..

혹시 이게 자이언트 소드가 너무 공격력이 낮아서 생기는 문제인가요?

82렙에 올 소용돌이 찍었는데도 소용돌이 공격력 100대로 나오더니 

1장 고블린 하나 잡는데에 소용돌이 풀마나 다 써야지 잡아지고...;;;

가장  충격은 부활시키는 주술사(?) 고블린이 낀 한파티 잡는데 4줄벨트 물약 어긔 다 쓰고 

2파티는 죽기직전에 간신히 마을 리콜 탔네요...ㅜㅜ

뭐가 문제일까요? 초보 살려주세요...ㅜㅜ

장비를 바꾸자니 지금상태로 탑도 못돌 판이고,,,,

스탯 초기화도 1번밖에 안남아서 이러지도 저러지도 못하고 

캐릭터 강제 봉인이네요...ㅠㅠ

쩔이나 구걸 같은건 바라지도 않습니다... 살 방법만이라도 조언 부탁드립니다..ㅠㅠㅠ