스탠에서 놀고 있어요
3기 마지막에 챙겨왔어요 템은

지금80랩이고요
세팅은어래와 같습니다

일부러 마인,쉐마,데쎈(베놈과 데쎈고민하다) 들어간걸로 구했어요

무기 루닉탤런모자이크(3불사2얼칼2쉐마)
무기 루닉탤런모자이크(3불사3마인2데쎈)
머리 다뎀(아직 노작)
갑옷 메이지수수(다른갑 수수 or 다른 갑옷 입을까 고민 중 )
밸트 스웹
장갑 트랑장갑(목걸이 구하면 무술장갑 체인지)
신발 업고어라이더
반지 쌍조던
아뮬 대충주운거 끼고 있고 20패캐 아뮬 구하려는데 너무 비싸네요

스왑 콜투+모너크 스피리트

용병은 아직 안구했어요
(엑트2 위세 or 조준 용병에  무공+치료+명굴 괜찮을까요?)

참은
애니참 횃불 기드참 고정에
무술참은 4-6장 정도 피or패힛 생각하고 있어요
스몰참은 20피4올레 8장 생각하고 있어요

스탯은 힘156 민첩115 나머지 올피

스킬은
버스트1 무기막기16(버프 포함)
용의비상포함 나머지 1스킬씩
호랑 마스터
천둥 마스터
피닉 마스터
이렇게 찍은거 같은데

제가 뭘 하고 싶나 검색하고 생각해보니
드탈씬을 하는게 좋겠더라구요 그렇다면

오른쪽에 트탈1개 찍고(3~4발차기가 좋을거 같아요)
가운데에 피닉마스터 나머지 1개
왼쪽에 피닉스 시너지 마스터 나머지1개

찍고 스택을
코브라3+호랑3+얼칼3+피닉3 (파괴참 냉기)
코브라3+호랑3+천둥3+피닉2 (파괴참 번개)
코브라3+천둥3+얼칼3+피닉2~3 (???)
충전에
드래곤 탈런으로 마무리
데쓰센츄리 써주면서
이게 맞나요??

버스트 베이스로 하고 싶은데 템 구하기가 여의치 않으면
페이드로 가거나 수수빼거나
머리 등등 전체적으로 교체하는거 까지 생각하고 있어요
템이 몇몇가지는 있고 몇가지는 없는 상태여서

말씀해주시면 잘 듣고 바로바로 적용하겠습니다 ^^