중고딩때 디2 하고 레저는 안해봄. 유튭보다
모자씬이 해보고 싶어서 10.1 어쌔생성.
멍청하게 소서로 파밍할 생각을 못하고 시작

트랩으로 헬입성 나메 및 헬백작런
잡룬 모아 합치고 모자이크 한쌍완성 나머진 거적떼기 레어 매직 혼재
연기갑제작 후 쌍모자 연기갑으로 헬클리어 공역 런 시작

공역에서 샤코득 이후 투구 교체
투지 룬제작 연기갑은 용병인계

이때부터 트레디아를 알게되서 거래시작
말굴단위 템 사고 열쇠 정수등 판매

고어사서 업고어로 신발교체
공역에서 번파참 득 저항빵꾸나서 키라 움작 교체
샤코는 판매 후 레이븐링 구매 및 교체

오움 먹고 콜투직작 이후 스피릿직작

칼날죔쇠 득 벨트 교체 레어 강타장 하나 쓰다가 뱀파장 득으로 교처

저항 최저 마라링 구매

이즈음부터 우버디아 잡기시작 그전까진 쫄아서 버스도 받다 먹튀당해서 이시기전까진 우버디아 안잡고 방 버림
잡애니 득

횃불진행  성기사나와서 어쌔와 교환 횃불득

반지는 패캐10링 보석모아 직짝 두개
스웹 겟 칼날죔쇠와 교체

공역안다한테 다뎀 겟
참룬구매 후 참작

베르 겟 / 탈 셋 모아 자룬 판매 수수완성
다뎀 25 스웹 20 쌍패링 20 65패캐 완성

어제 수수가 완성되어 드디어 세팅을 했습니다.
대락 한달 걸린듯 베이스를 보는 눈이 있었다면 좀 더 빨리 됐을 거 같은데 늅새끼라 잘몰랐네요
나름 뿌듯해서 과정올려봤어요

중간중간 현질유혹이 좀 있었는데
현질하면 현타와서 겜접을까봐 꾸역꾸역했습니다

이제 102패캐를 향해 달려보긴 할텐데 가능성은 낮을 거 같네요 ㅋㅋ