이 둘 왔다갔다 하느라 면죄가 남아나질 않네요 ; 
짧은 후기 남깁니다.

버스트 102패캐 3킥 : 3킥 위해 스킬참은 하나, 레지 스몰참, 번파참으로 채웠습니다.

텔포도 빠르고 데미지도 잘나오고 정말 좋습니다. 다 좋은데.. 플레이가 너무 단조롭습니다. 
귀찮게 충전 모션 생기고 템 확인 시간 제한 걸린 사신소서 하는 느낌이랄까요..? (충전-텔-킥-텔-킥..)
그리고 저는 풀방 왔다갔다 하느라 결국 무공 준영이 셋팅 해줬지만 솔방만 하시면 무공이 필수가 아니라서 여러 용병 사용해보시는 재미도 있을 듯 합니다. (선고 묻기 전에 다 잡아요)

페이드 102패캐 드플 : 딜을 최대한 올리기 위해 스킬참, 번파참으로 채웠습니다.

어쌔 해보려고 여러 영상 찾아보다 인벤에 드플씬 영상 보고 이거다 싶어 입문했는데 이거 진짜 재밌게 플레이 했습니다. 텔포와 드플로 날아다니며 타격하는게 쾌감이 장난아닙니다. 처음엔 드플 고정 프레임이 적응이 안돼서 답답했는데 타이밍이 손에 익고 또 정확한 몹 타겟팅이 안되어도 방향만 맞으면 드플이 날아가 타격해주는게 플레이하기 너무 편합니다. 어두워 몹이 잘 안보이는 곳에서도 마찬가지구요. (벽으로 막힌 곳은 못넘어요) 드플 용병은 무공이 찰떡입니다. 드플 딜레이 시간에 선고오라가 잘 묻습니다. 드탈도 하나 찍어두면 공속이야 느리지만 몹이 몰려있을 때 가끔 사용해주면 다 녹입니다. 그리고 102패캐 + 드플 조합으로 15초 시간제한에서 그나마 조금 여유로워진 느낌입니다. 

저는 마지막 면죄로 102패캐 드플로 넘어갑니다..!
다들 즐댜하세요!