지지난 시즌 모자이크 해봤지만 성격이 느긋 해서 잘 안맞았구요. 
도저히 할께 없어 제대로 못해봤던 트랩씬 다시 해보고 있어요.

조언 부탁합니다.

갑옷 - 브레작 수수
방패 - 모너크 불사조 (13리뎀에 피해 350 역으뜸 ㅋㅋ 이지만 피해 필요없쥬?)
장갑 - 마수
반지 - 쌍조던
벨트 - 스웹
신발 - 배추
목걸이 - 마라
스왑 - 콜투, 영혼

번파참, 기드참, 스킬참 2개 그외 잡 레지 스몰참, 횃불, 애니참

용병 - 치료, 맨캐쳐 무공(314로 선방), 명굴

번개파수기 피해 9867 나오는데, 스킬참 더 구하는 중입니다.
공속 20%, 패캐 65%

질문1) 머리는 다뎀이 최선이겠죠? 
         번피는 필요없다해서 -20번저 구매 했습니다만 소켓작을 뭘 할까요?
         공속 라레?, 번개주얼? 정도의 고민인 것 같은데요.

질문2) 무기를 초승달 꼈다가 3번파 루닉탤런에 역병 작했는데 다행히 2스킬 떳네요.
         체감 상 역병이 나은 것 같아요. 솔플이라 그런지 모르겠지만.... 맞나요?

질문3) 스킬은 번개파수기 관련 스킬 다 찍고, 레지 부족해서 흐리기 만땅, 그 외에 스킬은 어디다 씁니까?
         흐리기도 찍을게 없어 찍었지만 효율은 낮은 것 같고.... 성격 상 폭발적인 속도 보다는 흐리기가 맞습니다.

질문4) 다음 아이템은 뭘 타겟으로 할까요?
         소집56, 마라30, 애니2020, 횃불1819, 70번파참으로 대충 만족합니다.
         레지부츠? 패케크랩아뮬? 쌍매직클러?

질문5) 극트랩은 한계가 있으므로 킥트랩 하이브리드가 좋습니까?

여러모로 트랩씬 하면서 좋은 변화가 있던 경험이 있다면 감사히 받겠습니다.

저의 주요 게임 시간은 솔로 방에서 공포의 영역이나 디아 바알 찬찬히 돕니다.
공방은 워낙 클릭 속도가 늦어 잘 안합니다.