최종 상태창입니다

힘 민 1도 안주고 마나 콜투후 1천맞추고 나머지 피통으로 돌렸습니다

올피통줄시 4300정도 나오겠네요

상세 아이템입니다

에테 불사조를 스왑함으로써 힘제가146이고 메이지 수수 착용+ 쌍 그탤베이스 무기로 인해

노힘 노민첩으로 세팅이 가능해집니다 딱 힘민은 장갑에서 다땡겼습니다

참은 횃불 애니 으뜸

번개파괴참 덫피참 7장

20피17마나 x6
20피 11라레 1장

여기서 라레쫌만 더땡기면 11라레참이 필요가없어지고 더 극한으로 스팩업이 가능해집니다

스킬은 제가진짜 달인 전사 마스터 10개 등등 요 2일간 다해봤습니다

대부분 3인방 기준으로 해보고 풀방도 돌아보고 말씀드리면

달인 1개면 충분합니다

어차피 딜을 기대하는건 아니니깐요

중요한게 용병이 안죽는건데

용병은 안뚝 인내 무공 이고

3인방이든 8인방이든 지금상태에선 10시간을해도 안죽습니다 카생이든 바알이든요

죽는건 소울 쩜사말곤 없는거 확인했습니다

다만 여기서 달인을 소환안하게되면 죽는횟수가 몇배는 증가합니다..

이거때문에 테스트 다해봤는데 역시 어그로는 달인이 갑이고 종종거는 마블도 생각보다 좋아요

달인1개를 찍은계기가 본체 몸빵보단 용병보호라고 생각하시면 되겠습니다

용병 오오라는 위세오오라로 했습니다.

기도가 가장 무난한데 그래도 저는 딜쪽에 힘을 실었구요

마나통 1천을 맞춘이유는

카생 1바퀴 기준으로 마나1천이면 스왑 딱 2번정도 합니다

3인방기준 우버디아도 노물약 몸빵으로 잡힙니다

제기준 마나는 최소 700은 맞추셔야 어느정도 편안하게 플레이 할수있을꺼같구요

맵마다 다르겠지만

보통 라센 5개 박아버리고 시체생기면 그냥 데센 계속 누릅니다

화면역 물리면역 많은데는 그냥 라센쓰구요

궁금하신거 있으시면 쪽지말구 댓으로 주세요 쪽지는 잘안봐서..

거의끝이 보입니다