지금 동물농장컨셉으로 소환드루 키우고 있는데,

현재 마이트용병+무한 달고 다니는데

울버린심장 소환하면 공격력, 명중률 올라가잖아요,

지금 마이트용병이랑 울버린은 중첩이 되서 시너지가 나는데,
혹시 파낙이나 컨센 중에 중첩 안되는 것도 있나요?

그리고 둘다 중첩 안된다면
(컨셉캐릭이라 순수 소환물로만 사냥중입니다)
무기로 
신뢰, 긍지 두개 보고 있는데

파낙, 컨센 둘중에 어떤게 더 좋을까요?
파낙(신뢰)은 소환물,파티원들한테는 공격력이 소폭반영 되는거는 알지만 2스킬이 붙고
컨센(긍지)은 스킬은 없지만 공격력상승이 상당히 높네요.. 그래서 고민입니다 

선배님들 형님들 조언 부탁드려요

------------------------------------------------------------
댓글 달아주신 두분 의견 감사합니다!

명중률때문에 
일단 신뢰(15파낙) 한번 써봤는데요
명중률 상승이 큰 의미가 없는거 같더라구요!
(원글에도 있지만 울버린의심장이 명중률도 올려주네요..제가 적어놓고 잊어버림...ㅋ)

단, 공격속도 상승은 확실히 효과가 눈으로 보입니다
기존에 늑대들이 멍~~멍~~ 하면서 때렸다면 멍~멍~ 정도로 확실히 공격 속도가 빠르긴 합니다
그런데 공격력 상승은 크게 체감되지 않네요

곰1 늑대 총8 까마귀5
총 14마리 가 있으니 파낙의 공속과 명중, 공격력 상승(15파낙기준 288%의 절반 144%) 보다는 

컨센의 공격력상승이 더 나을 수 있겠다는 판단이 생겨서 둘다 만들어서 사용해보려 합니다!
컨센은 
긍지 lv16~20 ( 285~345%)
안개 lv8~12 ( 165~225%)   / 올스킬 3  

이정도면 파낙의 절반만 적용되어 144% 공격력상승 보다는 컨센으로 공격력을 대폭 올리는게 좋을듯 합니다!

어떤 무기 쓸까요 하다가
결국 다 써보게 되네요 ..ㅠㅠ

컨셉예능캐 키우다가 공부를 더 열심히 하게 되네요..ㅋ

의견 달아주신 두분 감사합니다!^^