동이82님 글 정독하며 셋팅을 했는데요

원래 죽숨을 쓰려했으나 챔액죽음 괜찮은걸 싸게 구해서 셋팅을 했습니다

챔액-3분노탈태-안수-인내-선혈-귀꿰미-대군주-레이븐-어레라흡레지 좀 붙은 반지

이렇게 셋팅하고
용병은 2막 위세용병에 치료 투지 에테사신끼고 사신에 아직 샤에작은 안했습니다

이렇게 셋팅은 했는데 동이82님 글을 보면 챔액죽음 셋팅시에

48속을 충족해야 3프레임이라고 나오는데 지금 안수20-대군주20에 5를 땡길때가 없어서 
탈태25로 그냥 널널히 맞춰서 다니려고 했었는데요

동이82님 글 보고 오심과 영혼으로 +5변신을 하려고 오심을 구하는 와중에 생각해보니

탈태도 솔직히 엄청 귀찮은데 스왑해서 변신하고 이렇게까지하면 너무 귀찮을거 같아서

그냥 탈태를 빼고 잘랄에 15공속작을해서 안수 대군주 잘랄로 55% 만들어서 다니고

오심 영혼스왑변신만 하려고 하는데요 

제가 생각하는게 맞는건가요?

그리고 탈태사용시에 곰징표 얻으려면 그냥 곰변신해서 한대만 때리면 되는건가요?

뭐 머리에 징표가 뜬다던가 이럴줄 알았는데 안떠서 이게 되는건지 아닌지 모르겠어서....ㅎㅎ

마지막으로

참나무 울버린 중에 어떤걸 더 많이들 가시는지랑 원소쪽에 회오리갑은 안찍는게 좋은지도 알고 싶습니다 ㅎㅎ