어제 본캐 소서따라 바알런 쫄해서 렙 81까지 만들어주고 

머리는 기욤뚜껑, 탈태(3허리케인, 1굶주림, 1잡옵)
목걸이 : 마라
반지 : 어레, 레지 한두개 잡링
갑옷 : 배신만들었는데 용병용 에테에 만들어 지금은 소서구교복 입고 있고
무기 : 에테 썬더마울 죽숨(389증뎀, 13라획이던가), 툼리버 3솟(에테아니고 증뎀은 270이던가),그외 무형날붙이, 
한손도끼 무형 버서크액스작 죽음 이렇게 준비 되어있네요
장갑 : 안수
벨트 : 귀꿰미, 금박
신발 : 레지 두줄 붙은 잡레어, 알두르, 나탈 등등등

참은 횃불, 애니참 소화기술참 이외 다른 참 없음

용병은 : 2막 조준 그림헬름 유니크에 배신, 무기가 없어 라스마 끼던 무공 잠시 빼서 들고 있고, 사종을 구하려 하는 중

어제 퀘스트 깰 겸 헬 돌아보니 일단 물리면역과 돌가죽은 답이 없어 물파참 필요한 건 느꼈고요,

탈태 사용하면 일단 소환수들 소환 후에 곰 변신후 한대 쥐어박고 늑대 변신해서 퓨리 뭐 이런 거죠..

뭔가 딜이 센것 같은데 약한 느낌이고, 올레지 75 맞췄는데 한방 끔살도 가끔 나네요..

플레이는 왼쪽에 굶주림 놓고 오른쪽에 퓨리, 각종 스킬이나 변신은 단축키들 이용 이렇네요..

일단 물파참과 함께 변신참을 몇개 사야할까요?

어떻게 가야 할까요?