팁게에 영상도 올리신분 있지만
저는 사실 반신반의 했거든요 제 템이 그냥 탈셋에 용병통찰에 파볼오브소서 85렙이예요
진짜 초보소서예요 다 나눔으로 얻은템끼고 있습니다
상점에서 숏보우 3솟 하나사서 모서리 만들어서 해봤는데 진짜 되네요
스탠 아시아 우버 잡았습니다 ㅎㅎㅎ 저한테는 좋은 옵션으로 먹었네요 17/19
팁 조금 드리면 처음에 모서리활 끼고 몇 대 칩니다 근데 소서라 잘 안밖힙니다
그래서 한대라도 밖힐때까지 때려야됩니다 그 후에 스태틱으로 피 깎고 오브,파볼로 치면 됩니다
다만 디아 스킬은 왠만하면 피하시는게 좋습니다 맞으면 피가 쭉 빠지거든요
근데 디아 스킬이 피하기 너무 쉬움 그냥 디아 주위 돌면서 오브,파볼로 갈기면 됩니다 
용병까지 살릴려면 빡시기 때문에 그냥 용병은 죽게 냅두면 되요 
용병이 죽기때문에 통찰이 없어서 엠이 딸려요
그래서 거봉이랑 물약 가방에 여유있게 좀 챙기시구요
진짜 쉽습니다 처음 맨땅으로 바알잡는것보다 백배는 쉬운듯...
단지 시간이 좀 걸린다는건데 그래봐야 10분 입니다
괜히 먹튀 당하지 마시고 혼자 해보세요
만약에 디아피가 회복된다면 모서리활이 안맞은겁니다 맞을때까지 활로 때리고
스태틱으로 깎고 스킬피하면서 오브,파볼 날리기 끝입니다~
소서로 도움 요청하시는 분들이 많은데 진짜 쉬워요 모서리만 만들어서 해보세요