추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^추천 꼭 부탁드려용~^^

안녕하세요
우선제가 지난번 미완성올려
2주정도동안 최대한 세팅을 해봤습니다 .
물려서 잠깐 10 20분씩 가끔씩왔다가
요세 세팅 재미에 빠져서 2주 빡세게 했네요

본체 세팅과 용병세팅 소개해드릴게요!
비교글 아닙니다

우선 저는 템구하는데 인내심은 여기까지네요.

세팅에 아쉬운점이 있다면
무기에 라마가 없다는거.
그럼에도 으뜸엘드리치와 고급통계로 볼때 라마 없어도
(노바 기준 약300딜차이와 -5깍이 더 높더라구요)
깍은 최대한 땡긴거라 엘드리치는 무조건5깍 낮을수밖에없지만 프번이 가능하여 쌍조던과함께 마뻥가능

리콰모넉 힘제가 110이라
이 과정에서 목걸이를 2스킬20패캐25힘35포레
로 구하려했지만
아쉽게도 광패에 포레만 36붙은 별아뮬로. 매물이 아얘없더군요
이과정에서 고민하다
20/17피마나참 8장을 2힘17마나 참으로 변경했습니다.
힘안찍고 모너크 들고싶었는데 아뮬이없네요 .
이거 두가지가 너무 아쉽네요 .
예전에 어떤 고수분이 그랬죠
명품소서는 힘 안찍는다고 ㅎ.ㅎ

본체 템 세팅 . 용병 템 세팅
차암류와 콜투 이후 고급 통계 스킬 올려드립니다
아 그리고 기존 웜쓰를 만땅 했었는데
웜쓰는 순수 13개만 주었습니다 .
무공용병주고 통찰없이
이세팅에서 노바를 무지성난사하면서
버틸수있는게 웜쓰 13~15개더라구요
20개까지 안해도될듯해서
남은건 최대한 에실을 찍어 87프로 까지
맞추었습니다
(스킬참2개더넣고 웜쓰12개찍고에실90퍼가능)

세팅 사진 첨부드리겠습니다.
궁금한점은 댓글주시면 말씀드리겠어요~^^

아그리고 나머지 장갑 애니참 반지 벨트는
스웹 /애니참 20.20.5/쌍조던/1업마수 입니다.
번파참1+번개스킬참6+애니횃불+스몰참8개고
아이템빈칸 왼쪽 8칸 확보 하였고
물약칸 1번만 활포입니다 .
2.3.4번 스크롤 세팅

템안먹고 딜로팬다 마인드로했을때 템창 확보 안할때 딜량도 같이 올립니다.

** 아뮬 현재 힘 달린걸로 바꾸고 힘 5찍고 올 마나 줬습니다. 
독저가 40인데. 황금 독저가 아니라 이렇게 되면 용병 무공 / 치료 / 명굴 주시면
되겟습니다 . 감사합니다.