어제 트래더리에서 구한후 테스트 결과랄까요 끄적여봅니다
템셋팅
1520딥 업 에테구교복 조드작
250대 디펜 그리폰 라깍작
55싸이드무공
2스킬 20패캐 80대마나목
프번 스웹 조던 10패캐링(마나 15힘)
70독저 160방상대 15힘 스캐럽
스왑 66 에쉴 3 칠링2 콜투
6번개참과 피마나참셋팅 (패힛도 섞어서 총 30패힛달성)
총 80라깍 105패캐 6천후반대 디펜스
   1100대피통 3700마나(렙업시 3800중후반예상)

용병
어스름 치료 통찰 기도오라

스텟 : 에테스캐럽 착용치까지의 투자
        그외 올마나
스킬 : 40에쉴 , 웜쓰1, 번개파장 시너지 염력 번개숙련M
        나머지업하면 썬더스톰1후 웜쓰 투자

후기
레지가 처참하죠 ? 요즘 핫한 레지 마나 전쟁에 껴들기는 싫지만
일단 이셋팅으로도 죽기는 힘든건 맞습니다..
마나 3900대도 해보고 이번 디펜업 소서도 해보았는데요
저는 솔방유저인지라.. 올마나든 레지마나든 일단 버닝한테 죽을일은 극히
드물더라구요.. 다이빙후 바로 노바를 날리면 정리끄읏.. 어스름도있고
한큐에 죽어본적은 아직없습니다...(풀방은 자벨로 돌거에요.. 무셔워요)
이야기가 딴길로 새버렸내요 ..
솔방 테러존 성채 카생기준 라깍주얼하나와 200마나를 포기할가치
충분한거 같습니다..

파낙을 밥먹듯이 키는 2루수 기준으로 솔방에서는 약 15~20% 가량
회피확률이 올라갑니다.65퍼 피격에서 45퍼정도까지 떨어집니다.
둘리의경우는?80퍼 피격에서 56퍼 약 24퍼가량의 회피상승이있내요

수치로 보면 약 20퍼정도의 근접공격에 대한 생존률이 올라갑니다.
(풀방유저는 이거하지마세요 티가 안나요)

그런데 근접공격이 무슨 의미가 있냐!
사신소서가 어이없이 죽는 상황은 주로 뇌빼고 할때인거같다고 생각합니다. 특히 2루수 다이빙 (앰플 파낙 위세콤보 으아아)
1루수 불뚱땡이 다이빙 어어? 에쉴펑!
테러존 미친소 엘리트무더기 텔포 교통사고 펑~
둘리 파낙에 위험한거 덕지덕지 어어?! 하는 순간들이죠
그런순간에 적어도 끔살당할 위기에서 유의미하게 물약먹고 대응할 시간을 벌수가 있습니다.

단! 본인이 버닝소울 알러지가있다 > 하시면 이세팅은 크게 도움이 되지않습니다. 다만 3500이상의 마나통과 95퍼 에쉴 그리고 치료통찰어스름기도 용병이라면 버닝소울만 연속으로 7-8번 만나는 상황이 아니라면 솔방에서 죽을 일이 있을까 싶긴합니다 (저는)

그리고 여러분 싸우지마세요...
어차피 소서 죽으려면 에쉴깜빡하고 안키고 다니다 죽고
어떤세팅이든 죽을상황에선 죽습니다..
한문철처럼 블랙박스로보는 디아하면
아 이상황에선 거봉을 먹을 수 있을까요? 아 전 없다고 보여지는대요
하고 과실 따질판인데.. 싸우지마세요 그냥 서로 좋아하는 세팅하시면
되지않을까요?..

저보세요 또 남들 다안하는 초승달 트롤네스트 사신해보다
카생 반바퀴도 못돌고 창고에 박아버리는걸요..
엉엉.. 내 라깍 주얼