https://m.inven.co.kr/board/diablo2/5830/49993?stype=nickname&svalue=%EC%9A%94%ED%83%80

원래는 6화깍주얼작무기+3화염 20패캐 2화깍작 뚜껑이었고
몰피세팅이었습니다

이 게시물 보고 저도 너무 해보고싶어서 매직봉 매물을 검색해보니 트레더리에서 3화염 3파볼 1에쉴 2솟을 40자에 팔길래 후딱 샀습니다

위 글세팅과 다른 점은 구교복+15패캐 2화염 레지목+쌍조던인 거고 피마나 1800씩 나오네요
레지는 라레포레 만땅에 파레는 60정도, 콜레는 20정도인데
불사조를 쓰다보니 파레는 저정도여도 충분하다고 느꼈어요

파볼 특성상 적 한가운데서 공격해야 효율이 나오는데
에쉴을 쓰니 안정성이 올라가서 인파이팅이 가능해졌어요

히드라를 1개밖에 찍지 못하는게 좀 아쉬웠는데
1개만 찍어도 잡몹처리하는데 도움이 꽤 되서 놀랐네요

당분간은 화염소서로 놀 것 같습니다
물론 노바소서에 비할 바는 못되지만
그래도 개성있는 세팅에 성능도 준수해서 만족합니다

화깍은 73에서 58로 줄었지만
딜이 19k에서 22k로 늘어서
전반적인 클리어타임은 차이가 없다시피한데
안정성이 늘어서 좋네요

화염에쉴소서 매력있어요~