디아블로2 전 맵을 구석구석 돌아다니면서 상호작용이 되는 오브젝트는 다 발견한 것 같습니다.
제가 시간이 많은 사람도 아니고 현생이 바쁜 월급쟁이인데, 퇴근하고 집에 와서 컴터를 켜면 게임이 아닌 오브젝트를 찾아다니는 게 숙제를 하는 것 같아서 '내가 왜 이렇게까지 해야하나?' 자괴감이 들기도 했습니다.

그냥 정보 공유를 그만둘까 하다가, 이왕 공유를 시작한 거 끝까지 해보자란 생각에 제가 최대한 할 수 있는 것은 다 한 것 같습니다.
제가 발견 한 것 외에 다른 오브젝트가 있다면 언제든지 댓글이나 쪽지를 주세요.

근데 아마 99% 발견해서 더는 없을 것 같습니다. (아마도)

원본 모드 : https://www.inven.co.kr/board/diablo2/5842/2656를 기반으로 추가된 모드입니다.

-설치 방법 
data-hd 폴더 안에 objects 폴더를 설치(복사&붙여넣기 or 이동)하시면 됩니다. 

옵션-항아리바구니통 폴더는 건드리면 터지는 항아리, 바구니, 통이 있는 폴더입니다.99% 적용을 원하시면 옵션 폴더를 data-hd-objects 폴더 안에 설치하시면 됩니다. 

추신 : 도움을 주신 파성님과 성고님께 감사의 인사를 드립니다.