모드 여러개 짜집기 하다가 레거시, 레저렉션 이름의 
혼동으로 인하여 오류가 발생했습니다. 죄송합니다. ㅠㅠ
지적해주신 눈덮힌도시 님 감사드립니다.
앞으로 제대로 확인하고 올리겠습니다.

안녕하세요

NPC 이름과 아이콘, 주요 몹 & BOSS 표시 기능을 만들어주신 엽굵님께 감사드리며

또한 가시성 및 아이콘 추가를 해주신 할리우도님께도 감사드립니다.

폰트는 제가 좋아하는 a희망 무료 폰트를 사용하였습니다.

개인적으로 사용하려고 임의 수정하였습니다. 

필요하신 분 받아가세요.

문제가 될 시 삭제 하겠습니다. 감사합니다. :)

============================================================

설치방법은

엽굵님 상단 링크 [ NPC 이름과 아이콘, 주요 몹&Boss 표시 기능 ] 을 설치하신 후 

제가 올린 파일을 덮어 씌우면 적용됩니다. 

압축 풀고 레거시, 레저렉션 골라서 설치하시면 됩니다.

mods - 본인모드 - 본인모드.mpq - data - hd - nickname - textures - graphic

============================================================