안녕하세요

이곳에서 여러 좋은 자료를 감사하게 사용하고 있습니다

요새 아마존을 재미있게 즐기는 와중에 제가 만들어 사용하고 있는 스킨을 공유해드리고 싶어 이렇게 글을 남기네요

아마존의 화살은 기본 / 멀티샷 / 속사가 동일하고요 아이스 / 프리징이 같으며 또한 매직 /가이드가 같습니다. (파이어계열은 다른 것 같은데 제가 사용을 하지 않기에..)

먼저 기본 / 멀티샷 / 속사용 화살의 모양은 '비검제'님이 올려주신 화살이 가장 마음에 들어 그것을 사용하고 있으며 참고 목적으로 제가 첨부한 파일에 함께 올려 놓았습니다

기타 직접 수정 및 작성한 내용은 다음과 같습니다.

1. 기본 / 멀티샷 / 속사 : 효과음 변경 ==> 밋밋한 기본음에 파장과 울림을 주어 조금 풍부하게 만들어보았어요
2. 아이스 / 프리징 ==> 장화살에 글래이셜스파이크를 덧입히고 효과음 역시 두개를 적절하게 믹스시켜 놓았습니다
3. 매직 / 가이드 ==> 장화살에 본스피어 효과를 덧입히고 효과음 역시 두개를 적절하게 믹스시켜 놓았습니다

영상 보시면 되시고요.. 파일은 해당 파일만 묶어 놓았으니 덮어 씌우시면 되요. (압축파일푸시고 mods/모드명/모드명.mpg/data <=== 여기에 덮어씌우세요)

기본적으로 신뢰를 쓰고 있긴 하지만 가끔 스초를 통해 프리징마로 변신하기도 하는데요..재미있게 즐기고 있는 부분이라 공유해드립니다

그럼~ 즐댜요