안녕하세요.

복면 어쌔씬 표창 버전에 많은 관심 주셔서 감사드립니다.

이번에는 간략하지만 송탁 님의 전문분야인 페이스 패치 입니다.

이번 자료는 송탁 님께 개인적으로 부탁드려서 전체적인 세부작업은

송탁님이 다 하셨고, 저는 그저 차려진 밥상에 숟가락만 얹었습니다. ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

의상 / 악세사리 다 좋았으나, 얼굴이 제 취향이 아닌 옥의 티여서 송탁 님께 문의를

드렸고, 작업된 파일을 받아서 공유합니다.

다만 대기실에서는 확연히 차이가 나는 반면 인게임에서는 거기서 거기 입니다. +_+

취향대로 골라 쓰시면 되겠습니다.

복면 어쌔씬 표창 버전 - 기존 페이스 버전

기존 버전입니다. 보시는대로 눈매가 얌생이 느낌이 들어서 수정하고 싶었습니다. ㅎㅎ

복면 어쌔씬 표창 버전 - 송탁 페이스 버전

송탁 버전 입니다. 쪽지로 부탁드린지 얼마 안됐는데도 빛의 속도로 후다닥 작업해주셨습니다.

적용해놓고 보니 목의 피부톤이 너무 어두워 조금 밝게 수정하고자 추가 작업을 했습니다.

복면 어쌔씬 표창 버전 - 벨몬드 페이스 버전

얼굴 부분은 기존 버전에서 눈매가 좀 더 깊어져, 중동 지역의 암살자 다운 얼굴로 변모했습니다.

피부톤이 조금 더 밝았으면 좋겠으나, 얼굴 부분은 제가 손댈 영역이 아닌지라 차선책으로

목의 피부톤만 이전과 같이 밝게 변경했습니다. ㅎㅎ

개인적으로는 부탁하길 잘했다고 생각되는 얼굴이여서 만족합니다. +_+

기존 페이스 버전 인게임 

송탁 페이스 버전

벨몬드 페이스 버전

인게임 화면은 솔직히 별반 차이가 없습니다.

정말 자세히 들여다 보면 1% 정도의 차이가 느껴질 정도의 수준입니다.

어차피 게임안에 들어와서 캐릭터 구경하고 있진 않으니

기존 버전을 쓰셔도 무방합니다.

대기실에서 조금 더 자연스러운 눈매를 보고 싶으시다면 취향에 맞게

적용하시면 되겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

첨부파일 내 필독사항 을 참고하세요.

꿀같은 휴일이 하루 남았네요.

주말 충전 잘하시길.~