안녕하세요.

송탁 님이 제글의 파일을 받아서 텍스처의 를 보셨는지..

안타까움을 토로(저의 예상..)하며 2차 수정 버전을 보내주셨네요. ㅎㅎ

요청도 드리지 않았건만..

작업은 송탁 님께서 하셨고, 저는 텍스처 작업에는 일가견이 없는지라..

공유만 하도록 하겠습니다. 껄껄껄

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

인게임 상에는 어차피 별로 티가 나지 않으니 초기 요청 버전과 2차 수정 버전의

대기실 모습만 스샷으로 보여드리겠습니다. ㅎㅎ

복면 어쌔씬 표창 버전 - 송탁 Ver.1

복면 어쌔씬 표창 버전 - 송탁 Ver.2

Ver.1 이 중동 느낌 미녀라면, Ver.2 는 아랍 느낌 미녀 네요. ㅎㅎ

파일을 여러개 보내주셨지만, 간추려서 두개만 올렸습니다.

첨부파일은 복붙하기 쉽게 data 폴더를 버전별로 두개로 나눠서 압축했습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. 자료는 아까 받긴 했지만, 저만의 작업을 하고 있어서 이제야 적용해보고 확인해봅니다. ㅎㅎ

주말에 저때문에 괜히 일거리가 늘어나셔서 미안하네요. 잘 쓰겠습니다.

즐거운 주말 되시고 잠시후에 다시 뵙겠습니다.~