안녕하세요. 이번 래더7 오픈런 5월 24일 09시 시작하자마자 달릴 파티원 모집합니다.
[5월 24일 08시 30분까지 디아, 디코 접속부탁드려요.]
(커뮤니티에서 파티 모집하고 공지나 디코, (블쟈)채팅방은 블리자드 런쳐 귓으로 알려드려요.) 

▶ 파티 구성
   - 예상 : 소서 2 / 팔라 3 / 바바 1 / 네크 1 / 드루 1
   - 남은 파티자리 : 팔라 3 /네크 1 

▶ 플레이 목표
 1차는 헬 바알 클리어. 2차는 78레벨까지 업입니다.
(바바나 기타 직업 분들을 위해서 최소 78레벨까지 같이 하면 좋겠습니다.2차는 강제가 아니에요.)

잘하진 못하지만 열심히 안정적인 파티를 이끌겠습니다.
*캐릭에 따라 스킬1~2회 초기화 할 수 있습니다. 스킬 초기화 가능하신분
(라주크 소켓도 소서나 팔라님들은 1회 정도 하실 수 있습니다 ㅜㅜ[영혼, 통찰작])
*디코 가능하신분.[사전에 확인해주세요 ㅜㅜ(디코 안하고 진행 했을때 의사소통 때문에 진행이 느림)
*불친절한 분은 지원 X (다들 얼굴도 모르고 디아 즐기는 유저들이신데 말다툼 하면 슬퍼여 ㅜㅜ)
*예상 오픈런실력을 알려주시면(초보,중수,고수등으로) 참고하고 게임 진행 때 설명 및 구성 정하겠습니다.
(못하셔도 괜찮으니 오픈런 경험이나 실력을 특히 초보분들은 정확히 알려주셔야 판짜기가 좋아요)

▶ 시작시간 : 5월 24일 09시 (대기 08시 30분 부터)
[연습 x 디아는 운빨, 실전이죠.] (08시 30분까지 접속 부탁드려요.*다들 서로를 믿고 오는거라 빠지시면 ㅜㅜ)
혹시나 만약 약속 시간 다 잘지키는 형님들이지만 이른 시간과 추석 더블 크리로 인해 당일 날 파티가 
빠지면 커뮤니티에 급구하거나 못구하면 부계정으로 인원수 채워서 하겠습니다(경험치 효율) 

▶ 목표 : 노멀 ~ 헬바알 클리어 및 디아런 (중간중간 쉬는 시간 있어요.)
( 빠르게 진행하는게 목표이지만 뒤쳐지는 사람 있으면 그분에 맞춰서 진행하겠습니다. )
[파티원 평균 실력에 따라 달라지지만 [시즌2 3시간 소모], [시즌3 디코x 및 오더(제가 못함ㅜㅜ) 부족으로 4~5시간 소모]
평균 클리어까지는 3시간 30분~5시간 소모 예상.]

▶ 참고사항---
   - 디스코드는 필수입니다. 디코 하고 안하고가 진행속도에 차이가 많이 나서 (파티 구성 끝나면 5월22일까지 디코 방 드릴게요)

- 초보이셔도 가능. 플라잉소서님, 보조 플라잉 소서님이 길은 찾아드릴거고 다른 분이 디코로 알려드립니다.
     (필수퀘,앤야 위주로 클리어해서 빠르게 넘어갈거에요.)

- 템은 드시는 분이 임자.
     (템 먹는 것도 일종의 재미요소이고 시세 나가는 것들은 특히 비싼 것들은 나누는 것도 어렵기 때문에
     본인이 갖는 것으로 하고 여러분이 드시면 다른 분들은 몰라도 저는 축하드릴게요~)
     단 템은 플라잉을 위해 패캐링, 보석, 이오룬(스피릿,통찰,치료 등등을 위해) 전까지는 필요직업에게 아이템을 몰아줄거에요.
     베르,자룬 먹어도 전 축하드릴거에여 탈주x 부탁드려요.

관심 있으신 분은 밑에 3가지 내용 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다. 

*희망직업
*디아 베틀태그
*디아 오픈런 실력(초,중,고수)