래더1시 신나게 헬프를 달렸던 연화린입니다^^
이번시즌도 당연하게 돌아왔습니다!!
빠르게 우버소식있어서 기쁘기 그지 없는데요..

너무나 슬프게도 현제 아메리카 서버 접속 자체가 힘들다고 합니다..
주차해두신분들은 방 유지 해두시구요!

지난시즌에 너무 힘들었던지라 이번시즌엔 방송으로 진행할예정입니다
방송 홍보가 불가능하여 쪽지를 주시더라도 어디서 하는진 안내해드릴수 없습니다!
(우버 헬프 시작 이후엔 쪽지및 댓글 확인이 불가능할듯 합니다.)

다만 제가 시청자가 많고 한것도 아닌지라
방송에서 헬프가 종료 된 후에 인벤으로 글 다시 올려서 헬퍼 마저 진행할 예정입니다!!
그래서!! 제 글이 늦게 올라오더라도 헬프는 진행할 예정이라는거 알리고자 글 남기옵니다!

여러분!! 이번시즌엔 부디 먹튀 없었으면 합니다!!!

헬프요청 하실때 부디 방제 비번을 오픈하지 마시고, 
인증글이 올라오는 헬퍼기사분들을 대상으로 도움을 받으시길 바랍니다!!
배틀태그도 공개하지 마십시오!

지난시즌 헬프를 진행하며 본 결과 100중 90은 먹튀당하셨습니다

저(를 포함 따듯한분들)에게 먼저 발견되셔서(?) 다행히 먼저 애니를 받으신경우를 제외하면 100%라고 봐도 무방합니다

마음이 아픕니다.. 제발 먹튀 조심합시다!!

저는 잠시후 다시 돌아오겠습니다^^