설명하기 앞서 지금은 야간근무라서 ㅋㅋ 글이랑 제가올렷던 스샷 동영상만 첩부합니다(나중에 최근으로 수정하겟습니다)

어제스펙입니다(현재는 반지 바지 허리띠바꿧습니다) 지금은 모저 600 디피 3.6  만피 4.6 정도입니다.

스킬트리는

주스킬은 당연히 좀비곰이구요

엑트2부터는 사냥하시기전에

처생이나 적생 +흡혈이 잇으면 많은 도움이 됩니다.

동영상 첩부할게요

어제찍은건데 이런식으로 사냥합니다 왠만한몹은 걍 곰으로 쓸어버리거나 걍 혼령걸음쓰고 무시합니다.

빠르게 챔피언잡기위해서이구요

엑트2가 길이 넓고 거지같다는 인식이 잇는데 많이 도시다보면 자연스레 익숙해집니다

챔피언개체도 엑트2가 진짜 많습니다.

제정도 스펙이면 어떤 엑트2 챔피언이라도 20초도 안걸립니다.

루트를 설명드리자면

1.칼데움 하수구에서 챔피언 한마리잇습니다 맵도 작고 찾기도 쉽습니다 최대 2마리까지 봣구요 고블린도 보입니다 허나 걍 네팔램 1개 채우자는 목적으로 합시다 한마리잡고 바로 다음 사냥터로 패스하는게 좋습니다.(대략 잡는시간까지 1~2분소요합니다)

2.바로 그아래 웨이포인트 광산 1~3마리 잇는데 대체적으로 3마리잇습니다

극소수로 1마리잇음(고블린도잘나옴)맵도 넓은편이 아니라서 한바퀴 쑤욱 도세요(여기도  고블린이 잘나옵니다)

거기서 네팔램 쌓으시고

3. 바로 아래 웨이포인트  카심 전초기지 갑니다

전초기지를 도착하시고 아래로 가지마시고 위쪽으로가면 샛길보입니다 거기로 들어가면 원래는 퀘스트하는 데잇죠?거길 지나서 쭈욱 >>가면 챔피언 한마리잇을겁니다(업을때도 많으나   간혹가다가 랜덤던전 나오기에 체크하세요

잊혀진페어1층인가 그거랑 보물동굴인가 그게 잇습니다(보물동굴은 2분30초안에 보물찾아야합니다 참고로 오늘 저는 거기서 주니마사 그릇 먹엇네요 )보물동굴이 뜬다면 몹다 패스하세요 저같은경우는 챔피언 1마리잡고 바로 몹다시 무시하고 햇더니 1분정도 남더라구요 보물방들어가니 궤짝3개잇엇음.)

정말 챔피언을 못찾으셧으면 네팔3개 최대 5개까지 됩니다 그러면

4.알카누스 가는길로 갑니다 퀘하는쪽으로 가면 챔피언 1~2마리 잡으시면 되겟습니다.

그다음 달구루 오아시스 필드에서 챔피언1~2마리잡습니다 참고로 여기도 랜덤던전잇으니 꼭가세요(여기도 잊혀진페어인가 잇습니다.)

5.그담 고대의 길갑니다 웨이 바로 쫌만 옆으로가면 고블린 잘뜹니다 업으면 그냥 쭈욱올라갑니다

고대의길이랑 황량한사막 필드 다돕니다(여기가 중요합니다 필드자체가 넓지만 그만큼 챔피언 고블린이 진짜 많습니다.)

그리고 던전다들어갑니다 제일대박은(고정던전인 암살자 인데 여기가 챔피언이 8마리이상잇습니다)다잡으시고(고대의길+황량한사막에는 필드 뽀나스가 또잇습니다 숨겨진던전+빛나는 궤짝 이벤트 잇습니다 이것도 다하세요 참고로 저는 고정던전 3개중 암살자던전만 들어갑니다 나머지 비참한 동굴 이런데는 가끔갑니다.)

6.줄쿨 클레인 기록소 가서 줄쿨만 잡습니다 (여기도 고정 던전이 3개 잇습니다 다도시면 좋습니다만 저같은경우는 패쓰합니다.몹들이 짜증나는 몹들이 많아서 잘죽더라구요 원거리 몹한테 제캐릭이 쥐약임.내린결론은 저는 패스합니다)

7.그리고 벨리알 잡아요

위에 루트를 30분정도 소요합니다.(모든던전을 다돌아본적도잇는데 1시간걸립니다)

대충 제루트(저처럼 패스하는거포함)하시면 챔피언 20~30마리잡는듯하구요

레어는 1인벤 반정도에서 많으면 2인벤까지 먹습니다.

(60이하템들도 많이 떨어지나 60이상 템도 잘떨어집니다)

도시면 아시겟지만 어떤 방은 악세가 많이 떨어지고 어떤방은 무기가 잘떨어지고 그러더라구요

참고하시구요 지금 일하고잇어서 스샷이 많이 부족합니다

리플다시면 답변드립니다.