아흔광분야만이 좋다는 소문이 들려서 대충 세트템만 만들어서

입고 돌아봤는데 이거 잼나네요.

냉기셋팅으로 무기 빼고 나머지는 일반템들에 공속은 하나도 없고

진짜 구색만 맞췄는데 130단까지 한방에 깨지네요. 막보잡는 시간이

워낙 짧아서 1분정도만 남아도 보스팝업만 시키면 깰 수 있어서 좋음 ㅎㅎ

전 스탠이지만 시즌은 더 좋을테니 아흔광분야만 많이들 해보시면

좋겠습니다.

그리고 셋팅에 참고한 디아뎀님 공지글에 깊은 감사를 드립니다. ^^

단일몹에게 강하고 다수몹에게도 그리 나쁘지 않은것이 성전의

선동자셋 상위호환처럼 느껴졌습니다. 몸빵이 좋긴한데 광전사

아닐때는 비전이나 제어방어 잘못 걸리면 한방에 훅 가기도

하네요. (템도 별로고 컨도 별로라 저만 그런 걸 수도 있습니다 흠흠..)

몸빵을 대부분 적생에 많이 의존하는거 같으니 무기 한부위 정도는

적생을 챙기시는게 좋겠습니다.

공속을 좀 맞춰보면 더욱더 괜찮은 딜이 나올거 같으니 다른분들은

공속위주로 셋팅해보시면 좋을거같네요. 광전사쿨은 전부위 재감 챙겨도

어차피 20초 정도는 비더라구요. 냉기 회동타임 맞추려면 40프로 후반대

되면 맞는 듯 합니다.

영상은 컨도 운영도 엉망이라 그냥 어떤 캐릭인가 참고만 하시면 될듯합니다.

(중간에 딴짓하다가 죽고 난리도 아니네요 ㅋㅋ)