(집훈 X 스텟 입니다.)

썩랑스 8금팀 운영중인데 포그바는 너무 많이 써보고 질려서 여러 선수들 써보던 와중
엊그제 케프렌 튀람의 신규시즌 출시로 이거 한번 써보려고 1카 1빠 잡으려고 갱신시간 외워서
하루동안 노가다해서 어제 잡았습니다...  5카 붙이고 하루동안 써보고 후기 남깁니다.
티어는 월클 딱인거 감안해주세요

체감 - 포그바랑 비슷한데 확실히 몸싸움이 좋습니다. 개인적으론 하루밖에 안써봐서 그런지 몰라도 포그바보다  좋게 사용 중입니다.
슛팅 - 포그바보다 딸리는데 생각보다 잘 들어갑니다. 나쁘진 않아요 라비오보다 스텟도 많이 딸리는데 오히려 
더 잘 들어갑니다. 중거리 진짜 스텟보다 잘 들어가요 ㅋㅋ
패스 - 약발4. 패삑 거의 없습니다. 패스의 질도 포그바 급 정도 됩니다.
수비력 - 개 좋습니다. 고트에요 비떱시 포그바 따잇입니다. 몸싸움도 엄청 좋습니다. 아까 른굴 날렸어요ㅋㅋ

결론 : 얼마에 풀릴지 모르겠으나 5카 1트에 붙인 금액이 약 600억인데 1000억대에 풀리면 포그바 사용 하는게 
맞다고 봅니다. 꽤나 인기 카드라 한동안 6카 가격이 엄청 비싸게 책정 될 것 같아요. 시간이 지나서 6카 가격이
많이 내려오면 비떱시 포그바 5카 처분하고 이거 6카로 넘어오면 될 것 같습니다.
(저도 일단은 포그바 사용하려고 합니다.)

허접한 후기 봐주셔서 감사합니다 !