키보드랑 패드 분리매칭 같은 컨텐츠 못 만들 거면 그냥 피시방에 패드 갖다 놓으라고 한 게 그렇게 못마땅함??

그래서 키보드 유저도 패드 해보고 패드 장단점 파악하고 패드의 재미도 느껴보고 

패드가 나랑 안 맞으면 키보드 유저는 그대로 키보드로 겜하고; 패드 체험도 하고;

패드 유저는 피시방에 패드 없다고 안 가지 않고 피시방에서도 부담 없이 패드로 즐기고

이게 그리 욕먹을 말이야?? 다들 피시방에 패드 챙겨 가라는데;; 다들 피시방 사장이야??

아님 넥슨 직원인가??

피시방에 패드 놓는게 그렇게 아까워???? 다들 쫌팽이만 모였나??

다들 집에 패드 많이 있잖아; 

그래도 항상 패드 들고 다니면서 피시방 가는거랑 피방에 있어서 쓰는거랑 틀리잔아

개인장비 운운하는데 그럼 키보드 마우스도 다 들고 다니지?? 

자기 패드 들고 다니면서 피시방에서 겜하는거 찐따 같아 보인다는건 내가 사과할게 ;; 미안해

내 자격 지심 이었나봐;; 그래도 난 피시방에 맨 몸으로 반바지에 쓰레빠 신고 핸드폰에 삼성페이 하나 들고 즐기고 오고 싶어서 그랬어

그리고 이 모든 원흉은 넥슨 ea코리아야 그냥 키보드 분리매칭 작은거 하나라도 좀 만들어 줘라

ps 도난 걱정 많이 하시는데 피시방에서 신원 확인 후에 패드 대여나 cctv 요즘 없는 피시방 없습니다. 그냥

훔쳐 가면 2일안에 다 잡혀요 범죄자로 살고 싶으면 걍 훔쳐가세요