안녕하세요 감모시작한지 3시즌째 감모유저입니다ㅎ
감모시작 첫시즌무난하게 c-5전술로 슈챔찍었는데
저번시즌은 c-1번전술이 포메이션 배치가 이쁘길래 무지성으로 언젠간찍겠지
생각하고 돌렸더니 승률도안좋고 3000-4000점대에서 고통받았는데..
이번시즌도 고통받다가 2일전부터
c-5전술로 바꿔서 돌리는데 다시 슈챔찍먹 성공했네요ㅎ 
역시 팀마다 맞는 전술이 따로있네요..ㅎ

정작부캐인 네덜란드는 c-5전술은 정말 안맞고 c-1이 잘맞네요ㅎ

원래 22챔 히샬이 cf or st자리쓰다가 팔았는데 아이콘로드 수쿠받고
이적시장 다받아도 3조도 안되서.. 쿨룹사려면 한참남았네요 ㅠㅠ

저번시즌 슈챔이 안찍히길래...
한달동안 이선수 저선수 사고팔고 다시사고 ㅋㅋ 
수수료로 빠진돈도 정확하진않지만 최소 2조에서 3조이상될듯... 
쿨룹사기전까진 루카스모라나 토트넘 미페가아닌 은돔벨레 써야할듯싶습니다

그리고 올미페 토트넘안하면 고버롤 저렴한 자원들이 있긴있는데
그래도 가성비가 네덜란드나 독일처럼 좋진않습니다....

올미페토트넘은 40조는 넘어야 20-30조 네덜란드에 비벼볼만할듯...

혹시 토트넘하시려거나 하시는분들은 댓글주시면
확인하는대로 조금이라도 도움드리겠습니다

아 그리고 토트넘하시는분들 무조건 다이어 박고 시작하세요 ㅎ

그럼즐거운채굴되세요 ^^