일단... 말씀드릴 것은 주문서 모아서 하지마세요
멘탈털립니다... 미친짓이었다..

안녕하세요 무엇이든 실험하는 추서방입니다.

오늘은 마지막 끝판왕

방어구주문서 2천장과 티셔츠 330장 러쉬갑니다.

강화가 너프된듯한 느낌이라 4에서 5가는 실험이며 일부는 6강까지 도전했습니다.

역시 운빨이긴하지만 너프된 느낌이 강하다...

그리고... 주문서 모아서 하지마세요

정신건강에 해롭습니다..

3천장 녹이느라 죽는줄알았네..

고급티셔츠 종류별로 330개 실험했고

한종류로 330개 하면 물량 처리도 힘들고 물량도 딸려서

고급티셔츠 10원짜리 위주로 다 쓸어담았습니다

확실히 민첩티셔츠가 가격대는 가장 좋았고 나머지는 고만고만하네요

티셔츠 이벤트 직후라 물량이 잘팔리긴했지만 몇일지나니까

가격이 하락.... 역시 이벤트때 바로 팔아야함..

총 5개 계정이며 4강 만드는 것도 일이네...

담부턴 100장씩해야지.... 자동만 돌리다가 총 2천장 이상이 쌓여버려서 ㅜㅜ

기분탓인지모르겠는데 5강 확률이 많이 떨어진느낌...?

진짜 운빨이라그런가 너무 안뜨는데.. 5강은 껌이었는데 금이 됐네

6강가는 것보다 5강에서 파는게 개이득

이유는 6강이 안뜸... ㅁㅊ

대략 가격대형성이 5강 4~5개 가격이 6강 1개 인데

평균 7~10개에 1개 뜰까말까 던데...

6강 가격에 혹해서 지르지맙시다..

5강 모아서 파는게 더 이득

대신 물량 쌓아두지말고 소량씩 팔아야함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전... 5강 몇십개 쌓이니까 안팔려서 6강 마지막에 질러버림

민첩티셔츠가 가장 가격대가 좋음

물량도 없고 !

무조건 물량 적은 장비를 골라서 러쉬해야 잘팔림

컬렉션 장비면 더더욱 좋고

러쉬를 해도해도 줄지를 않냐...

2천장하는데 진짜 오래걸렸어요

제발 모아서하지마세요 머리아픔

오히려 확률도 좋지않은것 같고

무과금식 단순계산 하면

방어구주문서 2000개 - 대략 아데나 1억 정도 소모

티셔츠 330개 - 1개 10원 잡고 3300다이아... ㅡㅡ ...

4강 에서 5강 성공은 총 80개

5강에서 6강 도전 총 53개 중 6개 뜸 ㅡㅡ

그래서 그 후로 6강 안감

개 무과금뜰까봐 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 결과론적으론 이득이라고 할건 없지만 이득은 봄...

방어구주문서는 아데나니까 포함 안하고...

그냥 쓴 다이아만 생각하면 생각보다 이득은 크지만

기대이하의 강화확률이네요

4강 -> 5강 80개 24%

5강 -> 6강 53개 중 6개 11%

날마다 다르겠지만 이 날은 개쓰렉확률 데이

좋은결과 가져오지못해서 아쉽네..

무과금 다이아벌이면 5강에서 스탑하고 파는 것을 추천

운좋다 생각하면 6강 가보시던지... 멘탈나감

이상 소소한 실험 추서방 이었습니다.

빠이~