서버이전을 희망하고 만만한 서버를 찾아서 가고 싶은 당신을 위해 준비한 글입니다. 

오필8섭은 성혈 레전드의 전쟁 역사를 보면 쉽게 이해할수 있습니다. 
오늘자 기준으로 성혈 레전드는  2개혈 연합체로 서버를 독식하고 있죠.
대항하는 혈맹(꿀꿀꿀꿀)이 있기는한데 힘아리가 없습니다. 썰자만 하지 보스를 뺏어오지 못하거든요.
아무튼 레전드혈은 서버초기부터 지금까지 서버를 독식하고 있는중 입니다. (그만큼 보스를 많이 잡았고 누적된 힘이 있겠죠)

^^첫번째 반왕 싸움
이를 막기 위해 처음 반왕혈이 생긴것이 천군 혈 입니다.
당시 레전드혈은 1위, 천군혈은 4위로 기억됩니다.
싸움이 시작되고 3주가 안되서 천군혈이 무너집니다.(레전드 1승)
분석을 해보자면 천군혈은 처음부터 중립혈맹으로 친목 게임만 하고 있었고, 레전드는 계속 보스를 치면서 힘을 비축하였죠.
그런데 무슨일? 레전드와 천군이 혈맹을 합치게 됩니다. 이렇게 성혈이 2개혈 규모로 커집니다. 

^^두번째 반왕 싸움
서버는 혼란에 빠지고 이를막기위해 3개혈이 반왕연합을 하게 됩니다.
2위 검혈, 3위 별혈, 8위 비상혈이었죠. 모집을 더 하고 싶었지만 나머지 혈맹은 천생중립혈이라 안되요.
싸움은 한달가까이 진행되고.......
전쟁 중간에 성혈에 문제가 생기게 됩니다.
성혈의 내부 분열로 1개혈맹(레전드)만 남게되고 성혈원 일부는 중립혈로, 나머지 인원은 혈맹(꿀꿀꿀꿀)을 생성합니다.
(내부 분열은 레전드혈 Ares군주가 혈맹원 정신분열을 이뻐했는데 Ares군주 와이프 자깅이 질투하여 정신분열 지인들을 쳐냈다고 하네요. 이 인원들이 꿀꿀꿀꿀이라는 혈맹을 만들게 됩니다. 궁금했는데 말씀해주신 *ㅈ*님 감사합니다. )
남은 1개 성혈 레전드는 반왕과 쟁을 계속 하게 되고,
반왕은 검, 별, 비상 3개 혈이 동맹을 맺고 성혈에 대항을 합니다만  비상혈이 반왕으로부터 탈퇴하면서 밀리기 시작하더니~~
성혈 레전드에 중재를 요청하고 패배하게 됩니다. (레전드 2승)
 반왕을 주도하였던 별 혈맹은 해체하게 되었고, 레전드 혈맹은 반왕 고투력 일부를 흡수합니다.

^^세번째 반왕 싸움
그리고 서버가 조용해지나  싶더니....
성혈 레전드에서 꿀꿀꿀꿀 혈맹에 쟁을 겁니다. 꿀꿀꿀꿀 혈맹은 자동적으로 반왕이 되죠.
(반왕 꿀꿀꿀꿀 혈맹은 위에 언급하였던 성혈에서 퇴출한 일부 혈맹원들 입니다. 꿀꿀꿀꿀 혈맹에서 먼저 쳤다고 합니다.
약한혈이 먼저 친 이유는 성혈 군주 Ares가 꿀꿀꿀꿀 혈맹의 정신분열을 아직도 이뻐하니ㅎㅎ 성혈 군주 Ares 와이프 자깅이 빡쳐서 정신분열을 계속 죽였다고 하네요. 제보자 *ㅈ*님 감사합니다. )
결론부터 말하자면 꿀꿀꿀꿀은 레전드에 이기지 못합니다. 썰자만 하고 있지요. 
위 사진을 보면 반왕 꿀꿀꿀꿀 혈맹이 이기는것 같은데요.
전체적인 힘은 성혈 레전드가 강하기에 꿀꿀꿀꿀혈맹이 때쟁은 안해주고 썰자만 해서 그렇습니다.
보스도 성혈 레전드가 다 챙기고 있는 상황입니다. 
그런데 성혈 레전드가 보스 및 자사에 강하고 썰자하는 사람은 몇 없다고 하네요.
그래서 ^^두번째  반왕 싸움의 주도자인 별 혈맹을 동맹으로 받습니다. 별 혈맹이 해체되면서 꿈혈맹으로 새로 만들었는데

이렇게 현재 구도는 성혈 레전드 + 꿈 vs 반왕 꿀꿀꿀꿀 혈맹이 되겠습니다.  (사실상 레전드3승)

여기서부터 중요!!!!! 
그런데 왜 오필8서버가 만만한 서버냐?
성혈이라는 레전드 혈과 꿈 혈의 전력이 약하기 때문입니다. 
성혈 레전드를 스펙으로 설명하자면

전설변신 170~190방 
염파 (단검)
도루뭉실 (오브)
제니하니 (이도류)

영웅변신 중 쌘사람
Ares (한손검) 190방
재준사랑 (오브) 160방
쿨 (단검) 180방
자깅 (오브) 160방
이정도가 서버내에서 용캐릭으로 불리고  나머지 혈맹원들은 120~160방 정도 됩니다.
꿈 혈맹은 다 약해요. 장사꾼 혈맹이라고 합니다.보스먹고 판매횟수가 8천회가 넘는다고 하네요^^

반왕 꿀꿀꿀꿀 혈맹은 쌘사람이 없어요ㅋㅋㅋㅋ
이상으로 꿀꿀꿀꿀 혈맹이었습니다^^도와주세요.
얘네들 이기는 싸움만해서 한번 밀리면 다 접을 애들입니다. 레전드 잡고 서버 장악해주세요.