랭겜이 팀운도있지만 일단기본적으로 실력이되야 다음티어로 올라가죠
팀운도있긴있어요 ㅜ ㅜ 최근에 골1에서 플2 78포까지 거의 연승으로 올라갔는데. 어제부터 팀운이 삐걱대더니 어제 강등당했어요 5연패로 ㅜ ㅜ 그있잔아요 답없는한명 게임을첨부터 끝까지터트려주시는 대리가와도 카바못하는 그런수준. 이런건 뭐,,

티어에 올릴려면 가장중요한게 손에맞는 챔피언부터 찾는게 제일 우선이라고 생각되요. 여기서 손에맞는다는 기준은. 몇판만해봐도 킬각 운영 6렙전에 다이브킬각 이런게 오는챔들 50판넘게했는더 그챔느낌이 안오면 안맞다고 생각하시면되요
예로 제가 시즌2 중반부터 30을찍어서 원딜그것도 베인만 200백판한거같은데. 990점에서놀았어요 ,, 시즌막바지에 금장테두리 가지고싶어서 시즌종료 일주일인가 남겨놓고 리븐한번해봣죠 그때당시 핫햇던걸로 기억 근데왠걸? 탑에서 킬도 쉽게따내고 첨으로 압살도 해보고 990에서. 1600찍는데 4일걸렷었죠 그리고 다시 시즌3때 원딜만했는데. 시즌막바지 까지 실버를 못벗어낫어요 ㅋㅋㅋㅋ. 플레한번찍어보자 생각에 이번엔 트린다미어 이거하나필받아서 했는데. 플레찍는데 2주걸렷죠. 기본한번이기면 5연승 1패 4연승1패이런식으로 이번시즌에는 리븐으로 겜돌리고 골드배치받고 골드에서만 엄청오래 걸렷어요 골드1승급전만되면 모두의 공통사항 팀운망 ㅋㅋㅋ.. 4번미끄러지고 그리고 얼마안있다가 렝가 q버프소식 일반몇반해보고 촉이옴 스트레이트로 플2까지 ㅋㅋㅋ..
자기한테 촉이 오는 챔프를하세요. 위 챔모드 2렙때 솔킬을 땁니당 각이보여요 한두판만해도 이챔으로 뭘어떻게 운영해야되는지. 판수가많은데 라인전 솔킬못따고 그냥 저냥 상대랑 미니언파밍하고 한타 하고 그러면 올라갈수가없어요 
티어올라가려면 최소한 혼자 솔킬꾸준히내고 자기라인 압살은 할 수있어야 올라갈수 있습니다 손에맞는챔피언 찾으세요 골실브 에서 간혹 한챔프 200백판넘게했는데 골실브에 있는분블 그냥 그챔이 손에 안맞는거에요 판수많은데 저티어면 ,,판수많다고 장인은 아니져