배마, 기공, 버섴, 스카, 호크 키워봄.

1. 배마

치명공이속 시너지딜러. 시너지가 너무 ㅅㅌㅊ라 취업이 잘됨.
근데 시너지 스킬 2개를 전부 채용해야되서 쓰는 스킬이 적은듯한 느낌. 노잼 프레임이 있는데, 오의스킬 하나만 넣어도 이펙트가 퍼펑터져서 재밌음

2. 기공

드래곤볼 초사이어인 컨셉. 이동기가 로아에서 제일 ㅅㅌㅊ 각성기도 제일 멋있음. 근데 세맥 딜구조가 너무 어려움. 어려운것치고 딜이 센지도 모르겠음. 확실히 배럭용으로 굴리기엔 무리가있음. 손이 잘 안감

3. 버섴

광기켜지면 ㅈㄴ쎔. 배럭 돌리다가 뭔데 이렇게 딜이 쎄지? 놀랄 정도로 ㅈㄴ 쎔. 괜히 배럭 추천 캐릭이 아님. 보정컨텐츠든 레이드든 강투이상 ㅈㄴ 잘먹음. 근데 현타오면 ㅈㄴ 약하고 느려짐. 갑자기 게임 하기 싫어짐

4. 스카

이것도 배럭 추천용이길래 해봤는데 그닥 쎈지 모르겠음. 남들은 유산으로 잔혈 잘먹는다는데 나는 진격의 섬멸자를 더 많이 먹은듯. 얘도 무력화맛집임 ㄹㅇ. 생존력 오져서 맨날 마지막 1명까지 남을 수 있음.

5. 호크

얘도 지금 상위권 딜러 같음. 스카만큼은 아니지만 딜링하기도 편하고 딜 자체도 쎔. 근데 활 든 원딜주제에 아덴채우려면 근접공격을 해야 됨. 여기서 포지셔닝 잘못박으면 안그래도 유리몸이라 패턴맞고 끔살

심심해서 그냥 적어봄 이제 씻구 자야지