이전편 보기

팬아트게시판에 나작바 시리즈가 모아져있습니다.
업데이트 될 때마다 게시글이 수정됩니다. 

--------------------------------

안녕하세요.

나큰딜 입니다.

이제 같이 하던 나작바가 현생에 바쁠 거 같아

이제 자주 같이 못 할거 같다 하네요.

그래도 로아를 간간이 즐기면서 한다네요.
(저러다가 다른 딜러들한테 가지는 않겠지만..)

업로드가 많이 늦어지긴 했지만
그리다 보니 20화까지 그리게 되다니 저도 놀랍기도 하고 신기하네요.

봐주시는 독자님들 덕에 계속 나작바 만화 그리게 된 거 같습니다.

제 만화 재미있게 봐주셔서 늘 감사합니다.

--------------------------------

그래서

저도 잠시 쉬다가 돌아올까 싶습니다.
(저 아브 5,6 트라이 할 시간도 없어요 ㅠㅠㅠ.....)

아마도 내년 초반에 돌아 올 거 같습니다.

그 때는 주마다 그리는 것보단 한 달에 1~2화 정도?

기다려주시는 분들이 계실지는 모르겠지만
재미난 이야기가 생기면

다시 일상 이야기 그려서 돌아올게요.

다시 복귀하면 일상 만화 재미있게 봐주세요.

로아는 계속 할 예정입니다.

---------------------------------

마무리로 쿠키 만화를 그리면서 마치겠습니다.

여러분들 즐로아 하세요~

미리 만화 보여주니 혼남

숨지도 않았는데 기술 맨날 불려나감
개선 시켜줘 기술스카

감사합니다!