안녕하세요!

도화가 공식 티저/트레일러 커마 제작자 고대별입니다

우선, 처음 올린 제작 커마인데, 역대급 반응이라... 제 커마에 많은 관심과 사랑 주셔서 너무 감사합니다!!

공유가 너무 힘들어서 우선, 금일 1/16(일) 23:59까지만 접수 받고 '커마 공유' 마감하려고 합니다 ㅜ_ㅜ

혹시라도 못받으신분들 계시면 얼른 신청해주세요 ^_^

감사합니다.

링크: https://www.inven.co.kr/board/lostark/4823/95223?my=post
모바일용: 댓글에 주소 적어놨습니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<비교 스샷>

로아 공식 유튜브 -1

제작커마-1

로아 공식 유튜브-2

제작 커마-2

더 많은분들이 보실 수 있도록 3추 여유되시는 분들은 추천 부탁드립니다 : )
10추만 가자!!!
=> 10추 넘었네요 감사합니다...!!
      오늘 마감 예정이라 ㅜㅜ.... 다행히 10추글 올라가서 더 많은 분들이 보실 수 있겠네요
      다들 즐로아하세요!!