수평적 다좋다이거임 그래 근데 .. 이것저것 처 늘리는 작업만 하니까 문제란거지 

자 일단 앞서서 짖을시 반박시 니들말이 맞습니다 네  
평범한 의견은 좋아영 

보셈 일단 가장 문제많던 보정 . 지금 보정들그냥 없애버렷지 못고치니까 
아직까지 보정밸런스 손도안댐 건들긴 거녕 그냥 없애버린걸로 몇몇개만 해결해버림 
아직까지 애진작나온 헬 발비 이젠 시련 칼엘까지나온다는데 무슨꼬라지일까 궁금하네요 보정쓰레기캐릭들 ㅎㅎ

그냥 레이드 자체의 밸런스 
뭐..건슬 전태로드 극신지배마 뭐..등등 다재쳐두고 소서저꼬라지 뭐 긴급 as도 없고 
얘내는 밸패를 지들이 로아온에서 특정직업이 너무 고점이여도 고점이다 박아놓고도
없고 3월이고 로아온을 12월중순에했는데 ; 
로아 일두번하는 패티시 있는거 다아는데 3월에 내는건 무슨자신감임 도대채 
원래 뛰어난 개발사도 밸패는 한번으론 못하는거 알탠데 

아브렐슈드 노말 초반부분인가가 클리어율 5퍼에 관해서 
왜.. 안했겟니.. 왜 ..ㅋㅋ 그렇게 올려봐야 1445가는 레이드랑 1490 가는 레이드  클골이 똑같고.. 
악세도 똑같고.. 팔찌하나 다른데 해봐야 여기 만골이상가는 팔찌 몇개나 떠봄..? 
6개가 15 오르니까 60 75 90 장비 18개를 더붙혔는데 변한게없데 ㅋㅋㅋ 올릴마음이 듬? 

메유저 많을태니까 간단하게 카루타랑 하루윌이랑보상똑같다는데 갈꺼임? 

내가할말은 이거임 수평적 컨텐츠 좋다 이거야 
근데 메인컨텐츠인 레이드는 내실은 개차반으로 무너지는 시점에 추구하는게 맞냐이거지
보정 , 밸런스 이쪽은 긴급적으로 우선수리 해놓고 12아칸이 늦게나와도 이해가되지 
3~4 새로운 어비스 던전이라도 나오니까 말이야 

메인을 재쳐두고 서브 컨텐츠를 개발하겟단건 내가지금 집꾸미기 놀이를하고있나 뭘하고있나 
내가 보정은 미안하다 근데 애들아 여름이후 출시한다는게 지금 개발을 안하고있다는 말은아니란다 
인력을 거기에 이미쏟고있다는거지..