안녕하세요
오랜만에 다시 돌아왔습니다!

저퀼주의

세구빛 30각 찍으면서 느낀점

각 보이는 사람만 하시고 그냥 세구빛 18각으로도 충분히 게임 즐길 수 있습니다.
그러니 30각 욕심부리지마세요.

카단 4각에 2장남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ

+)

낙서들 

마리샵 + 카드패키지 + 6종 + 아르고스 + 군단장레이드

이렇게 해서 완성했습니다.

이번에 선택팩 주면서 마무리가 되었습니다
( 원래 있었던 전선팩 7장 + 밫강선님이 주신 전선팩 )

무기 20강 찍을 때 축하한다고 작바가 놀렸습니다.

늘 일상입니다.

저 다른사람이랑 레이드 갈 때 허락하고 가야합니다.
안 그러면 혼나여

왜 이고바바 펫은 없나여 다음펫에 준비하세요 결제할 준비 되었습니다
아니면 마일리지샵에 내주세요!!

개인적으로 이번 모코코펫 나왔으면 색깔들

다음 모코코펫에 색깔 다양하게 추가하는것도 좋습니다.
그러니 빨리 팔아주세요.
제발요

선택장애 있는사람에게 왜 이러시나여ㅠㅠ

마무리로 그림하나로
다음에 재미있는 일상 생기면 그려서 오겠습니다.

저 이제 큰딜이지요?