+띠용 완전 핫해졌네요
모자아바타 정보도 추가로 기재합니다! 

1. 청청패션

스트릿 데님 후드 상의 + 모래의 꿈 하의

동네 예쁜 누님같다는 얘기 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스러운 느낌이고 연청느낌이 너무 예쁘게 뽑혀서 좋네요!

청색코드 #BFD5FF
흰색코드 #FFFFFF

모자는 마법학회 생활복 B 모자에요!
다만 뿌리클래스별로 모자 착용시 고정 헤어스타일이 다릅니다ㅠㅠ

비슷한모자로는 이전 여름 수영복에 함께 나온 모자가 있습니다!

2. 여름룩

비트박스 스네어 상의 + 빤쓰아바타

좋아하는 색에 맞춰 염색해보세용
여름룩으로 좋아보여요!

사진상의 분홍 코드는 #FFA0A0

리본은 모래의 꿈 / 파도의 꿈 머리 아바타 염색한겁니다!
하의는 새벽빛 바람 하의로 20년도 수영복아바타에요 :>
새벽빛 바람 상하의 ▼

3. 흑청

스트릿 데님 자켓 상의 + 비트박스 하의

연청은 이미 했고 진청은 오버롤 한벌압에 해주고싶어서 흑청으로 했어요

검정 코드 #272727

요것도 모래의 꿈 / 파도의 꿈 머리 아바타 입니다!

4. 오버롤

로맨틱 오버롤 (한벌압)

진청 코드 #283053
상의 코드 #FFE7FE

상의에 진짜 연하게 색을 넣어봤는데 완전 흰색보다 나은것같아요!

갠적으로 제일 맘에드는 압타..ㅎㅎㅎ

요것도 모래의 꿈 / 파도의 꿈 머리 아바타!

5. 비트박스 하이햇

비트박스 하이햇 상의 + 영광의 선율 하의(좌) / 실린 3주년 미래 하의(우)

이번상의에는 뭔가 개인적으로 롱부츠가 잘 어울리는 느낌
왼쪽 코디는 인벤에서 본 코디에요!

물론 이번에 같이 나온 하의는 모두 잘 어울린다고 생각합니다

검은색 코드 #272727
흰색 코드 #FFFFFF

머리아바타는 영광의 선율 머리 입니다!

상의 자켓에 광택을 빼면 좀 더 야상같은 느낌이 나고
광택을 주면 레더느낌이 나서 좋은거같아요
패턴도 굉장히 잘먹고 카모플라쥬 패턴 강추해봅니다!

위 사진 카키+카모플라쥬 패턴
카키 코드 #353926 / 패턴 코드 #FFFFFF

그럼 다들 즐로아~