안녕하세요! 오늘 인방 죠니니님 천하제일 영업왕 대회에서 특별상을 받은 역천기공입니다!
좋은 반응 보여주셔서 정말 감사한 마음에 고민하다가 평소에 잘 활동하지 않지만 로아 인벤 자게에
염색 코드 올린다는 핑계로 글을 써봅니다! 자게에 보시면 더 많은 분들이 보실 수 있겠죠?
오늘 보시면서 즐거우셨나요? 사실 저는 너무 떨렸지만 이번 여름 하익으로 기공사 뉴비/복귀/부캐 분들
정말정말 기공사 함께했으면 좋겠어서 용기를 내어 참가해 보았습니다 하핳
다시 한 번 역천기공 영업하게 해주신9ㅠㅠ) 죠니니님께 너무 감사하다고 말씀드리고 싶어요
사실 글로 인터넷 커뮤니티에 영업을 하는 것도 한계가 있기 때문에 방송을 보시면서 한 분이라도
'기공사' 라는 직업에 알게 되시고, 흥미를 가지게 되셨다면 그것 만으로도 저는 정말 행복할 것 같습니다♡

현재 기공사는 역천과 세맥 모두 몰?루 안함! 의 굴레에 갇혀 있는 직업이에요ㅜ
모르니까안하고안하니까모르고그러니까안하게되고,,,,,,,,,,,ㅠㅠ,,,,,,,,,,
저희 기공사 옛날의 그 편견과 인식들 밸패를 통해 많이 극복했으니 이번 여름에 유입이 많이 생겨서
연구도 활발해지고, 인구 수 꼴찌(...)도 함 탈출해 봅시다! ^0^

그리고 방송에서는 언급하지 못해서 제가 깜빡해서 아쉬웠는데
★★역천기공 유물구간에서 배신 세트 쓰셔도 정말정말 좋습니다★★
환각셋이 충분히 부담스러우실 수 있는데 제가 개구리 올챙이 적을 생각 못하고 그만...
하여튼 역천기공에 대해 궁금하신 점은 언제든 쪽지 주셔도 좋고, 
기공게시판에 가시면 자매님들이 언제나 잘 답해주시니 겁먹지 하시고 기공 츄라이 츄라이 하세용 히히
날아오르라 기공이여!!!

.
.
.

다음은 요청이 있었던 전압 염색코드 입니다!

감사합니다!