일단  쇼강선  이 착한척  코스프레 하면

좌파 빨갱이들 처럼 빛강선 수령님ㅜㅜ 이지랄하면서  감성에 젖으면  싸대기 마려움

좆같은 허무맹랑한  떡밥 하나 주면  침 흘리면서  먹이나 기다리고있고

나머지  선동안된 정상적인 유저 30%가  정상적인 소리하면

니가 뭔데? 꼽으면 겜접어~  어쩌라고  이지랄들함 ㅋㅋㅋ

밸런스패치란것도 자주 해야되는데  이겜봐라 운영자 세키들

일을 하냐? ㅋㅋㅋ  로아온때  또 좆같은 착한척 코스프레하면서  죄송합니다 유저분들  앞으로 밸패 자주 하겠습니다

3차각성및 기술  pdf 파일   몇개 보여주면 또 사정하면서   빛강선  ㅜㅜ 하면서  울면서 자빠지겠지 ㅋㅋㅋㅋ

아마 쇼케이스 가는애들도  븅신들만 가서  반박이나  중요한 핵심적인 질문안하고    아바타  이쁜게 만들어 주세요 이지랄 하겠고  ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그놈의 킹부지표 씨발 좀  말할때마다 사커킥 마려움
Pve 밸런스 병신 pvp는 밸런스 더 좆망  이세키들 근데
운영자 증전이나 로웬 pvp 하기는 할까?

밸패 자주한다고 해도 구체적으로 몇개월에 한번씩이냐   앞으로 정확히 3차각성은 정확히 언제 나오냐

직업별  모션딜레이가  큰 직업들은 손해 보고  심지어  스킬이 씹히는 기술들은  어떻게 고치겠냐   이딴걸 물어보는 정상인  한명이라도 있길 바란다