3333점화2 점화 소서 < 작년 7월에 시작한 뉴비 인것 같음 (아무래도 점화가격이 비싸서 전각 다못읽은거 같음)
33333 갈증 리퍼 < 전투 렙 낮고 올해 1월에 시작한걸 보니 이분도 뉴비 인듯함

그런데 다른게 아니라 원대 300 33333 피메 건슬  < 이샛끼 때문에 글 적는다.

레벨 본인 절제창술 1501 소서 1496 리퍼 1520 건슬 1520

무난하게 첫번째 무카파 끝내고 도망을 가야되는데 시간이 이상할 정도로 너무 오래 걸리길레 이상하다 싶긴 했음 뇌룡 버프 못먹어서 그런걸거라 생각했고 그뒤에 두번째 무카파중에 무력안되서 터졌음 그때 피 60에서 70퍼 정도였는데 그거 한방에 터져서 죽고 부활했고 무카파가 첫번재는 무력에서 두번째는 카운터에서 1번씩 실패했음 회오리도 던졌고 물약도 먹었다? 카운터는 그렇다 쳐도 무력 안된거는 이해함 뉴비 둘있는데 그럴 수 있지 ㅇㅇ.. 심지어 무력도 쌘것도 아닌 조합이니까 그럴수 있음

터지는거에 뉴비들 다눕고 물약먹고 버티고 있는데 갑자기 중단 쳐누르고 뒤진다음 하는말이 배템쓰라는 소리임

뭔가 싸해서 군장 부검 해봣는데 뉴비 둘은 보석이 하자가 좀 있지만 각인 상태는 문제없었음 건슬은 각인 상태가 ㅈㄹ맞음

건슬 각인 상태

지배셋 쓴다고 각성3넣은건 이해하겠는데 정흡은 왜 넣은걸까?...
아 그래 공속 느리니까 그럴 수 있다고 친다?

그래 저 각인이면 악세 품질은 90넘겠지 했음 근데 특성 합이 1800인거임 ??? 하고 악세 품질을 봣음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 배템 쌀먹 한다고 뭐라 하는건 도대체 어디서 배워먹은 게임 예절이냐 진짜(배템 쌀먹 한 사람 없음)