<<열심히 로아하는 이야기 모음집1~108

뇌출혈로 기절하고.... 그렇게 한달동안...병원생활.....+재활운동하고 돌아왔습니다..ㅎ...
......돌아오니까 왜 이벤트 교환이...끝나있죠..? 버근가...?ㅎㅎ......?ㅎㅎㅎㅎ..

>>하나더

으으... 쉬고 왔더니.. 영지..방명록도 생기고..
실리안 애정도 나오고... 그 뭐야... 상아탑도 나오고...
아주 좋쿤요 ^<^bb

>>마지막

..아니  전 저 소다맛......모코코 아바타 없는데요...!!!!
왜 첨보는 사람들이랑 옷을 맞춰입고 계신거야아아~~~ 끼에에엑!!

+

쉬는 사이.. 그림을 많이 받았습니다..헤헤.. 자랑..♥

ㅁㄴ 님께서 그려주셨습니다! 
히죽.. 귀여웡....!

ㅃㄷ님께서 그려주셨습니다!!
정가+만능약 감사합니다!!! ^<^♥

ㅇㅎ님께서 그려주셨습니다!!
감사합니다!!! ^<^ 넘넘 이뻐요!

^<^♥ 

*
안녕하세요?

열심히 로아하는 사람입니다.

ㅎ....거의 두달만에 왔네요..헤헤..

오늘도 봐주셔서 감사하구요!

다들 건강하시고.. 그.. 미끄러운 바닥 조심하세요!!!

;ㅁ;!! 그리고 걱정해주셔서 감사합니다!!!♥

좋은 꿈꾸세요!!^<^//