1640+ 1케릭/1620+ 5케릭/97정배돌4개, 16+ 3개 더해서 총 9케릭 키웠는데
베히모스 나오고 이제 보내줘야 겠다고 느낌..

카멘 때도 그랬지만
레이드 낼때 피뻥 존나 심한거 카멘하나로는 부족했나?
애초에 10등 순위 정한다고 피뻥, 딜뻥 해서 낸뒤에
자 힘들었죠? 순위 정했으니 정상범주로 너프할께요ㅋㅋ?
베히모스 지금 피뻥 너무 심한듯함.. 조만간 피 줄여주겠지..
카멘 때 당하고, 베히모스때 또 당하니 못해먹겠어서 접습니다.
그리고 8인때도 드래곤볼 개심했는데, 16인되니 드래곤볼? 안됨
딜존나 빡세게 넣고, 한번도 안죽어도 다른놈이 코인1~3개 다쳐써서..
광폭보면 저새끼는 머지? 하고 ㅂㄷㅂㄷ하고 있는 내모습이 한심해 졌음.. 맞다! 에키드나도 피뻥했지? 피뻥+ㅈ패턴 넣고 나중에 패치

그리고 다케릭 권장겜이 어느순간부터 돈쳐발다케릭, 돈없음겨우1케릭
으로 바뀐거 같아 정도 많이 떨어짐..

그래서 마지막에 케릭 보석 다모아서 파는도중에
9멸홍 ㅈㄴ 많길래 합성해서 재미 좀 봤네..
5멸2홍 에서 한번더해서 6멸2홍 ---> 도박 6승2패 멸홍멸멸멸멸홍멸

남은분들 즐겜 하세요! 인벤에 뻘글도 많이 썼었는데 죄송했습니다.
이제 베히모스 다음은 렙제, 또 무슨 하이퍼초특급 업글 나올지 기대도 안됩니다.. 무서워..