안녕하세여.... 카마인 서버 '그 직업' 하고 있는 브렌디슈 라고 합니다.
게임 배경 원화가로 아주 짧게 근무하다 그만두고, 하고싶은 게임하면서 지내고 있어용..
2022년 6월말 모코코 챌린지 만들어졌을 때 시작해서 잘 정착하구 게임 재밌게 잘 하고 있습니당!!

그... 인벤은 좀 무섭기도 하고 수줍어서 맨날 눈팅만 했는뎅...
작년에 공모전 한다길래 참여하고 싶어가지고 작업 며칠 했다가 결국 완성을 못해서 못내고
올해 진짜 맘먹고 열심히 작업해봤거든요....!!!
좋아요 의견 취합 기간동안 퀄리티업 하구 인게임 예시 이미지도 추가해볼려고 해요!! 
퀄리티 들쭉날쭉한건 들인 시간하고 상관없이 그렇게 됐습니다 ㅠㅠ(제 디붕이 귀엽긴 함!!)

60~80년대 패션을 골고루 참고하다가 
패턴 및 재질, 광택감 등의 요소를 자유롭게 변형할 수 있도록
아바타 의상 자체는 심플하게 디자인 하였습니다. 
저도 화려한 걸 좋아하고 디테일은 팔수록 더 파지는데,
아바타에 진심이신 분들은 염색장인이신 분들이 많아서 염색을 고려하다보니까 결국 장식을 다 덜게 되더라구요.
감안하고 봐주시면 감사하겠습니다 :)

혼자 작업하니깐 이게 괜찮아 보이는지 잘 모르겠고 그래가지고
여러분들 보시기에 어떤지 궁금합니다...!
의견 달아주시면 감사콩!

*머리는 원래 아프로헤어 하고 싶었는데 가발이 안된다고도 하고, 특정 인종이 부각될 수 있어 제외하였습니당
*아바타는 오늘 꼭 업로드를 해야겠다 싶어서 러프 작업한거라 아직 재질감 표현이 조금 부족합니다!

며칠밤 새워 작업한 제 새끼들 예쁘게 봐주세용 +ㅅ+!!

*24/04/14 아바타 정면 퀄업했습니다.
가슴털과 팔털 수북하게 주문하셔서 추가해보았습니다. 
대비감이 생겨 목걸이가 더 돋보여서 좋네요.
아직은 정면만 작업해서 내일 측면, 후면 퀄업 하겠습니다.